此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhengxx

[街友互助] 求宝宝补液盐图片,急急急

zhengxx发布于4 分钟前
[quote]"邂逅我的爱 发表于 2015-4-20 15:27
在Prato啊,那要看运气了,...

如果是刚发烧就过去医生都不会理你,我也去过很多次了,后来就自己给宝宝赛药,用冷毛巾退烧,不过你如果还有39度还是去医院吧,等久点也没关系,毕竟宝宝还小去了比较放心

游客  发表于 2015-4-20 15:56:30
保持房间通风.去药店买退烧的冰袋.让宝宝多喝水.

邂逅我的爱 发表于 2015-4-20 15:41
如果是刚发烧就过去医生都不会理你,我也去过很多次了,后来就自己给宝宝赛药,用冷毛巾退烧,不过你如果 ...

塞了药就退了啊,如果今天又回升到三十九的话我会带他去急诊室的,不过今天好多了,只有三十七几

周晓芬 发表于 2015-4-20 15:40
不要紧张我儿子也一样烧一个星期吃了退烧要不行后来去医院开了另外要慢慢就好了
...

可能你儿子烧的不是很高吧,如果我儿子要持续三十九我就不淡定了

游客 151.32.209.x 发表于 2015-4-20 15:56
保持房间通风.去药店买退烧的冰袋.让宝宝多喝水.

烧到三十九度二,孩子都打寒颤了,我不忍心冰敷,不过水是有给喝,就是怕普通的水满足不了,想给补液盐,但是不会说,所以想问你们谁有图片我拿到药店买

zhengxx发布于昨天 11:54
[quote]"angela涵涵 发表于 2015-4-20 02:09
是这个吗?"[/quot...

一包冲100ml的水,凉水,宝宝小,不要一次喝完每次喝一点

angela涵涵 发表于 2015-4-21 01:35
一包冲100ml的水,凉水,宝宝小,不要一次喝完每次喝一点

一天喝一包吗,这个泡起来以后要几个小时内喝完啊,是不是水果口味的啊

zhengxx发布于1 小时前
[quote]"angela涵涵 发表于 2015-4-21 01:35
一包冲100ml的水,凉...

这个是水果味的,不可以少于100ml的水,我宝宝一个钟头之内都喝完的,放久了不好,我的医生说有需要就可以喝

angela涵涵 发表于 2015-4-21 12:29
这个是水果味的,不可以少于100ml的水,我宝宝一个钟头之内都喝完的,放久了不好,我的医生说有需要就可 ...

也就是一天随便喝多少,看宝宝需要是吧

zhengxx发布于4 小时前
[quote]"angela涵涵 发表于 2015-4-21 12:29
这个是水果味的,不可以少...

医生是这么说的,但是个人感觉一天三包,多啦也不好

angela涵涵发布于1 分钟前
[quote]"zhengxx发布于4 小时前
[quote]""angela涵涵 发表于 2015...

这个东西很补的,我宝宝生病不舒服,没力气总是要抱,半杯下去就又活蹦乱跳

angela涵涵 发表于 2015-4-21 18:52
这个东西很补的,我宝宝生病不舒服,没力气总是要抱,半杯下去就又活蹦乱跳
...

你一般都是什么情况给他吃啊,不知道大人吃了是不是像挂了盐水那样呢?

zhengxx发布于5 小时前
[quote]"angela涵涵 发表于 2015-4-21 18:52
这个东西很补的,我宝宝生...

宝宝腹泻,呕吐,发烧,要是只有一点点烧的话,还有降温的作用,有时候宝宝不吃饭精神不好,也给他吃。大人也可以喝的,但是没试过,不知道效果怎么样

angela涵涵 发表于 2015-4-22 17:20
宝宝腹泻,呕吐,发烧,要是只有一点点烧的话,还有降温的作用,有时候宝宝不吃饭精神不好,也给他吃。大 ...

我儿子烧退了,疹子长出来了,估计是幼儿急疹,宝妈有这方面的经验吗

zhengxx发布于19 分钟前
[quote]"angela涵涵 发表于 2015-4-22 17:20
宝宝腹泻,呕吐,发烧,要...

你宝宝多大啦?我儿子7个月的得过,红点点出来就是要痊愈啦,会自己退的,也不会留疤