此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhengxx

[街友互助] 求宝宝补液盐图片,急急急

游客  发表于 2015-4-20 02:52:27
去医院 我也是这样结果是病毒性的 引起肾炎 还血液感染 已经住院5天

游客 151.32.250.x 发表于 2015-4-20 02:18
你不会托了两天.现在孩子还是体温三十九吧.是不是打预防针引起的.我儿子上次也是三十九度多一点.进去直接就 ...

第一天最高三十八度半,塞药就降了,第二天烧到三十九度二,塞了又降了,药效过了,升到三十八半,应该算有进步的吧

angela涵涵 发表于 2015-4-20 02:09
是这个吗?

这就是补液盐吗,怎么吃啊

游客  发表于 2015-4-20 12:02:43
zhengxx发布于10 小时前
[quote]"游客 151.34.224.x 发表于 2015-4-20 01:57
还是去看看...

这是小孩啊。怕什么麻烦 怕什么折磨人,小孩发烧可大可小好么,你生意做的是有多大,等一下会让你损失什么啊

小孩子还是小心点,如果情况不好还是送医院。为人父母都把他生出来了,还怕什么麻烦。

游客  发表于 2015-4-20 12:16:07
拿孩子健康开玩笑.什么叫进步啊!做作业吗?居然两天了.去急诊孩子烧到三十九度多.医生是直接看不排队的.怕什么!是不会语言还是什么?反反复复的体温.孩子又不会说.有什么后遗证后悔一辈子.

游客 151.32.209.x 发表于 2015-4-20 12:16
拿孩子健康开玩笑.什么叫进步啊!做作业吗?居然两天了.去急诊孩子烧到三十九度多.医生是直接看不排队的.怕什 ...

因为我以前怀孕发烧三十九度,去急诊,等了几个小时才给看,抽血化验又等了几个小时,在急诊室里又饿又渴又累,最后医生也只是开了退烧药,还跟我说就是发烧而已吗,他那口气好像我大题小做了一样,去怕了

游客  发表于 2015-4-20 14:19:01
破医院.大人和小孩不一样.我上次是过了四个小时左右去的.到急诊医生就说了.再烧下去后果严重.打针,B超.抽血.足足住了一个星期.大人抵抗力比孩子要好的多.如果现在退下来三十七度多点.那应该没什么了.要是在三十八三十九徘徊就难说啦。百度上也可以查.

游客 151.32.209.x 发表于 2015-4-20 14:19
破医院.大人和小孩不一样.我上次是过了四个小时左右去的.到急诊医生就说了.再烧下去后果严重.打针,B超.抽血 ...

我是在prato,这里医生很坏的。你儿子是什么原因发烧啊,要住一个礼拜

zhengxx发布于2 分钟前
[quote]"游客 151.32.209.x 发表于 2015-4-20 14:19
破医院.大...

在Prato啊,那要看运气了,有的医生也很好的,有的会说你干嘛不抱给家庭医生看。发烧的话基本上都要等挺久的

游客  发表于 2015-4-20 15:30:03
预防针打了一天后就发烧了.有些孩子就有这样.不过他烧的历害点.住院时医院还包吃.旁边有床睡.主要孩子小.一不小心烧出后遗证就有的后悔啦。

游客 151.32.209.x 发表于 2015-4-20 15:30
预防针打了一天后就发烧了.有些孩子就有这样.不过他烧的历害点.住院时医院还包吃.旁边有床睡.主要孩子小.一 ...

你是在哪里啊,是不是那里中国人很少啊,你那医院待遇真好

没有关系我儿子发烧2次多39。多去医生开的药慢慢会退了

邂逅我的爱 发表于 2015-4-20 15:27
在Prato啊,那要看运气了,有的医生也很好的,有的会说你干嘛不抱给家庭医生看。发烧的话基本上都要等挺 ...

对啊,基本上发烧都往家庭医生那里赶,除非是有生命危险的,急诊室里的态度极差,我去过三次了都去怕了,有次肚子痛的要死喊了几句还被骂了,说不就是肚子疼吗?

不要紧张我儿子也一样烧一个星期吃了退烧要不行后来去医院开了另外要慢慢就好了