此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 自作孽不可活

游客  发表于 2015-4-20 01:11:02 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
每个伤感的故事背后总有一个懦弱的影子,本以为一个女人婚后就有一个依靠,谁知道生完孩子后。变的比以前更加寸步难行。本来说性格决定命运,谁都会挑软柿子捏。我也曾经是善良单纯的女孩,就因为贪图一时的美色。老公是个帅帅的男人。他出门钱总爱打扮下自己。就连现在我们分隔两地。他每天还是帅帅的。而在家里跟公公婆婆一起住我。看上去就像十足保姆。在家里没有地位不说,欧洲的环境本来就像一潭死水。再有公公婆婆的嫌弃,我的日子也是可想而知,我不能怪别人总是欺负自己。怪自己性格作祟。一个好的性格本来就不适合生活在这里。以前老公就是我的保护伞,就算他父母百般刁难,他也能站在你面前。虽然日子还是很难熬。跟老公在一起五年。不求名份。为了让三岁的儿子过的好点。什么委屈都忍下来,可那有怎样。老公是个没有居无定所的人,从来都以自己脾气过日子。渐渐我也没有盼头,日子还是要过,在家里呆久。老公说我忧郁啦。本来性格就不好。强颜欢笑也不会。先是婆婆指责。后是公公的嫌弃,这一切从一开始我就知道。往后日子肯定都会有的。只要老公和孩子能在我身边就行。这样卑微的过着一天天。现在老公不在身边。没有人会帮你。被公公骂了。也只能跟老公说说。老公能说什么呢。他眼不见心不烦,我就好像一坨病毒一样。在这里每天腐烂。我一直告诉自己,为了孩子。一定会熬过去的。可是孩子那么小。因为他我没办法上班。没有自己生活圈。生活留给我只有每天恐惧和失落。我以为那么困难我都陪老公过来啦。他一定会有所珍惜,可看着镜子中自己。如果我是我老公。我也会失去之前的爱意。亲朋好友一直也不看好我的婚姻,其实我也不想坚持什么。缘分这个东西本来就不能强求。孩子还那么小。不应该为了自己舒服而放弃一个家。就算所有人都觉你是假装幸福。只要孩子觉的幸福就好,我以为这些年我把一生的眼泪都流光了。可好像一切都才刚刚开始,最起码孩子我还在身边。我不用每天因为思念他流泪。老公虽然没有说什么。但现在他还是孩子的爸爸,分开久了就感觉不到温度,就算你再怎么想表达你的思念。总有次是落空的,他不可能辛辛苦苦上完班。听你一肚子的抱怨。我也渐渐把再等他的消息。有就回。没有就自己呆着。性格这样的我,就不适合去做轰轰烈烈的事情,老公说,因为经历过磨难的爱情才牢固,他的爱情已经有了结果,他得到一个死心塌地为了他生儿育女的女人。而这个女人为了他抛弃她整个世界,甚至她的父母。而这个女人得到是一点点忧郁。一个孩子。还有一身的疼痛。还有他父母的百般刁难。有时候都看不起自己。那个以为不靠任何人。不被任何事而倒下的女孩。她就因为她那可悲可泣爱情埋葬她自己的所有。她以为自己牺牲是值得的。她以为一个女人有自己爱人还有孩子就是整个世界。可是她以为。那都只是以为而已。就算她的朋友都会耻笑她。现在都什么年代。你以为你的那么一点点牺牲就能要回你想要的世界,那只是你的白日梦,像你这样每天混混沌沌活着,迟早有人会替代你的位置。因为这就是你的生活。你就这样一步步为自己挖掘一个你自己能进的坟墓,没有人能拦下你。这样的人生就是你终点,你信吗?我知道我为什么每天哭泣,我也知道我每天恍惚,就因为一句话,一个动作,一个眼神。我都要沉思很久。一个女人。每天把希望寄托在别人身上。她就是没有灵魂的生物。一个女人。像个老妈子一样在家里打转,而男人却像花朵一样在那绽放。想想都觉得这个女人慎的慌。

嫁鸡随鸡嫁狗随狗!

想想以后的路该怎么走吧!

跟公公好起来、一切事务全搞定

游客发布于5 分钟前
每个伤感的故事背后总有一个懦弱的影子,本以为一个女人婚后就有一个依靠,谁知道生完孩子后。变的比以前更...

一不小心栽自己手里。

游客  发表于 2015-4-20 01:27:07
为什么说的那么象我,本来我在别人眼中是一朵很艳丽的鲜花,就这样嫁了个,不算富有,不算体贴,过着这样的日子,刚开始父母反对,哪知道是我自己,脾气倔强,一淀要嫁,怀孕后你就已经是个活死人,所以自己选的路,再难走也要走下去,还不能和任何人倾诉,因为没人能帮忙
游客发布于1 分钟前
每个伤感的故事背后总有一个懦弱的影子,本以为一个女人婚后就有一个依靠,谁知道生完孩子后。变的比以前更...

好长哦多看完了,我也不知道怎么劝你。只能说家家有本难念的经,为了小孩慢慢熬总有一天会好起来的。加油

游客  发表于 2015-4-20 01:30:54
如果你是女人我们可以做朋友,我微信是fang1134920098
游客  发表于 2015-4-20 01:36:24
游客 5.90.6.x 发表于 2015-4-20 01:30
如果你是女人我们可以做朋友,我微信是fang1134920098

我经常逛华人街,好多帖子回不了,想弄个号怎么弄不起来
游客  发表于 2015-4-20 01:36:46
人生路还很长不能这么消沉的过下去 把思念换成运动 换个角度看事情给自己找点活多出去走走 加油
楼主,不要和他父母一起住,如果可以,找那些需要叫保姆的人,你说自己也有个孩子,会有人要的。不要把一切都寄托在男人身上,你应该要自强一点。

游客  发表于 2015-4-20 01:53:53
怎么好像在看自己的故事

我也在家带俩孩子,老公不在身边!还好是在娘家,但是等居留拿出来老公让我去婆家住、我一点也不想去,没有老公在身边,公公婆婆也不喜欢我,总高高在上的样子,哎

.我知道你有很大的苦衷,但请分个段!。。。。。。呜呜。。。。

分开住最好