此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 心寒90

[情感话题] 我该离婚嘛?2

做女人其实有时真苦,男人可以很狠心,可女人不行,离婚也不失为一个好办法

看了你的帖子其实作为女人也是非常的伤心,曾经的我也是跟你一样。是不是因为沟通不足的原因导致你的心理这么不开心,是不是因为你平常没有注意言语上的不谨慎,男人都是很爱面子的,如果不是在外面乱七八糟,别的都可以理解。不会安慰女人的男人很多,既然是夫妻了,就不要在小事上计较。要互相体谅,既然他不关心你,你就每天一句问候知道他平安就好了。离婚不要轻易说出口,真的过不下去了再离婚。人都是慢慢长大的,你现在怀孕在家,是最需要老公关心的时候,在欧洲大家都是做工,没有在一起,也有一定的原因,也有可能是因为你老公还没长大,还一个孩子吧。怀孕了吃一点医生开的药没关系,lz加油!

妹妹听了你的故事我也为你伤心 不过家家都有本难念的经啊 其实夫妻都是搭伙过日子啊 我也是过来人 以前和我老公也有很多的矛盾 为了孩子没办法还是忍了 不如你换个方法试试看吧 其实男人很像孩子 很需要女人支持和鼓励的 尤其是老婆不然你试试吧 其实离了也不见的好 到了实在没办法在说离吧

你男人只是不懂说甜言蜜语,有可能一些关心的话放在心里了呢。我们中国人就是比较含蓄的。你第一个帖子我没看,不过你也别说我不懂,我也是这样过来的
离婚两字说的这么容易,真正要离也是很难的
不过我看见你帖子里好像说你老公出外打工也不怎么招人待见啊!一个男人还是要有点责任心比较好。一个好男人也是需要我们女人“教”的。既然他不够好哪就用你的心感化他,如果真的那么没用那么混蛋,那我只能和你说,你真的是挑了个烂男人
像我和我老公也是打打闹闹过来的,并不是不会好,要俩夫妻都学着变好。