此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[史海典故] 勿忘国耻,中国人永远的痛!

封刀归隐发布于3 分钟前
[quote]"十年寒窗发布于3 分钟前
[quote]""女娃子发布于25 秒前
[quote]"...

你这个很极端啊!你想开骂吗?

头像被屏蔽

女娃子发布于5 小时前
为毛你这么爱国?
你是共产党员吗?
你这么爱国人家知道吗?
你这么爱国中国政府会给你什么福利呢?
还...

这个煞笔 问别人为什么爱国?

封刀归隐发布于7 分钟前
[quote]"十年寒窗发布于3 分钟前
[quote]""女娃子发布于25 秒前
[quote]"...

你说的这些我比你清楚!我说看美国的纪录片是想说不是中共拍的,比较客观公正!当时中国和美国是同盟国!你总是要扯上其他!当年甲午战争,日俄战争,以及抗日战争都是从你老家东北土地上发生,我发这个帖子想说甲午战败,对中国影响太大了!你这些逢中必反的人和台湾花花没什么区别!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

女娃子发布于12 秒前
[quote]"娃哈哈不好喝发布于14 秒前
[quote]""女娃子发布于5 小时前
为毛你这么爱...

有些人知道自己没文化就不会出来卖弄了!怕就怕那些明知道自己没文化还要出来卖弄风骚的!

lz出发点是好的,我们都是中国人,为什么不爱自己的国家呢,我们只是不爱政府的不作为,不是说啦吗,没有国 ,拿有家,中国现在经历的也是以前欧美国家所经历。欧美国家小,很快可以整顿好,而中国就是因为太大,种族多,所以需要时间吗,我们要相信自己的祖国可以强大,而且可以做的比欧美还好,我们到时候也可以回家。不要在出来受这些资本主义国家人的气。那些骂中国的人你要注意用词,你应该是不喜欢中国现在的执政党。我说实话我早晚有一天还是要回去,因为我还有亲人、朋友在国内。也希望我们的祖国早一天走上正轨。

头像被屏蔽

封刀归隐发布于1 分钟前
[quote]"十年寒窗发布于11 秒前
[quote]""封刀归隐发布于7 分钟前
[quote]...

太平天国运动注定要失败的!他们只想重新建立一个汉人封建王朝!在当时全体中国人封建思想太严重,不思进取!这一点日本人比我们成功,全面学习西方技术,改变思想!清朝灭亡也是必然的!

chenttt 发表于 2015-4-19 07:13
爱国首先爱同胞!别再出现同胞被抢,,,,旁人拍照的现象

点赞?爱国先爱同胞?没了同胞的一人之国不是国是家

唉  唯一不能忘的 就是穷什么都可以  就是不能穷教育啊。 我们中国最后100多年 有哪个战打赢了???  全都是输了  从鸦片开始   全世界的人都知道原来中国在战力方面完全没有反抗能力。这些其实都跟教育都有很大的关系,日本其实也很穷,只不过他们政治方面完全不同,国家的经济全部投入了培养工程师,科学家等  同时自己国家的人都饿死了  但日本还是照样花大钱去买美国德国意大利的新技术 新科技,这一点 毛主席是完全做不到的,他老人家从来就没出过门口, 交的朋友没一个有用的 都是一些穷B, 他是面子赚到了,可那时候在他的领导下 国家落后多少年??  

村长不风流87发布于31 秒前
唉唯一不能忘的 就是穷什么都可以就是不能穷教育啊。 我们中国最后100多年 有哪个战打赢了???全都...

??总算有一个清醒的!

3392886773发布于4 小时前
[quote]"女娃子发布于1 小时前
为毛你这么爱国?
你是共产党员吗?
你这么爱国人家知道吗?
...

可怜我们这些挣辛苦钱的,可怜的华侨把这点小钱寄回国内,可是在国内的那些有钱人,却把大把大把钞票转出国外去。