此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[同城活动信息] 格林德沃杯扑克大赛-斗地主挑战赛和德州扑克锦标赛!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

affiche-poker-A3.jpg afficheII-A3.jpg

奖品内容已公布!!!
奖品总价值超过400欧,这些都不包括赞助商的各种代金券哦!

参加或者小伙伴都可以得到精美小礼品一份哦。

[格林德沃俱乐部]
最近要在巴黎举行地主挑战赛啦!!!!!!!

有奖竞赛:[斗地主挑战赛]+[德州扑克锦标赛]
休闲娱乐:[杀人游戏][UNO][三国杀]等等等等..................

斗地主已经到了独孤求败了吗?想要出来会不会地主界的隐世高手吗?
想要赢取我们的价值数百欧元的奖金奖品吗?

还有同时进行的德州扑克锦标赛!!!!!!!也在火热报名中!!!!
与全巴黎的德州扑克高手一决高下!!!
更重要的是,我们的丰厚奖金和奖品!!!!!

只要你想,就能来!!!!!!!!!!
不会玩介个??? 不要紧!!! 我们还设置有各种非竞技类休闲活动:
[杀人王] [三国杀] [UNO] ... 随便玩!

届时,全场冷盘,啤酒,果汁,零食全部免费!!!还有各种精美纪念品!!!入场就有!!!
女生免费入场,男生象征性收取4欧元(入场时交)

活动时间:
5月2日  14h-20h
活动地点:
5 villa du clos Malevart 75011 Paris  Metro 11 Station:goncourt
报名方式:

• 格林德沃杯扑克大赛!!!!!!!!斗地主挑战赛和德州扑克锦标赛! http://www.xuesheng.fr/thread-3318550-1-1.html(出处: 法国学生汇)
  • 电话报名:0981134828   (11h-18h)
  • 邮箱报名: [email protected]
报名截止时间:
4月30日18h
报名格式:
称呼,参加人数,最想参加项目,联系方式。格林德沃将回复您一一与大家确认!

犹豫神马?!快拉起你的小伙伴一起报名吧!!!!!!!!!

活动的详细介绍将会在活动前一天及当天入场海报说明,
不会玩的朋友也不用担心,我们会有组织人员给大家一一介绍!!
还不会?!我们会有半个小时时间让大家试玩!
所以记得准时到场!!!!来晚了就木得试玩啦!!

任性的赞助方已经说了,来多少人就送人数的十倍的奖金和奖品!就是说,来50个就有500欧的奖金,来100个就有1000欧了啦!!!!!!!!!!还不快来人让赞助方感觉他们要肠子都悔青了!

我绝对是斗地主高手!

眼泪的痕迹 发表于 2015-4-17 17:57
我绝对是斗地主高手!

欢迎你到时候来刷场!

欢迎大家踊跃参加!

截至目前已经有23为同学报名参加活动啦!

4月27日将公布奖品内容!!!

已经30+小伙伴报名参加啦!