此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 对老婆的检讨书

游客
游客  发表于 2012-5-9 23:02:54 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
金女,对不起,请原谅我对你说的粗话和脏话,我现在真的知道自己错了,让你生气,自己让你失望了,,晚上睡觉的时候都想哭,以前不知道你对我的用心,现在真的知道了很多自己嘚不好、对不起、我也不想嘚、我能做的只能是说対不起、我不想的、我不是故意的、每次吵架之后,我我也很后悔嘚、可是你知道吗?西班牙的伯伯和你朋友打电话给你,我不知道他们对你说了什么,我真心的希望你在原谅我我这唯一和最后一次,求你在给我最后那么一次机会,等你出来了,给我一个照顾你和弥补的机会吧,我不知道为什么总是喜欢依赖伱、什么事都一样、我想依赖你、把你当一切、可是我不知道这种依赖会让你很累、虽然我们领了结婚证,在一起的时间那么短暂、我一直都是如此嘚依赖伱、我感觉这种依赖让我感觉幸福、让我感觉踏实、有你在我身边的感觉、所以我想你对我做一些事、让我感觉你还爱我还疼我、我忽略了你上班的感觉、是我不好、我总是只顾自己的感受却忽略了你、亲爱的我保证我会改、我会多多注意你的感受不在任性、不在让你生气、不在怀疑你、我和你一样、好好做好自己的本分,好了不说这个了、我对你承诺、我爱你、我以后会多多感受伱嘚感受的、我会好好爱你、我不会在让你感觉累了、我爱你、我会一辈子爱你、我会改、努力成为你最完美的老公、亲爱的、我们要幸福、那是朋友们的心愿、也是你我爸妈的心愿、我们一辈子这样好好哒幸福、我爱你、、一辈子    2012年5月9号   晚上22点51分

都还年轻吧。
年轻。
都是冲动惹的祸。
若你的那个回头了。
自己真心改过。
别等你的那个回头。
自己这里说改过。
最后反而还是没改。
这样的话最后怪谁。

又一个爱情的sb

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1 建文明华人街,请文明用语!

在这里说你老婆看得到?真心道歉就亲口对她说。。。

评分

烨生 + 1 肯定是不好意思咯

女人最讨厌自己的爱人不信任自己了。心会凉掉。

评分

烨生 + 1 9494

有闲工夫来写这个 怎么不亲口说句 真搞不懂 装痴情还是装傻

发信息也可以啊,难道经常来?

知错能改是好孩子
记住不可以有下次哦
女孩子都受不了男人的无理取闹

为什么这么多的游客   是同一个人吗‘’‘

你现在只是悔恨心交织出来的临时的自我,你现在所说所想的并不是自我真实的语言,过段时间还是一样

依赖?男人也会依赖的么· 这个毛病确实要改·男人就要有男人的样子·