此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] what is life

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
生活 使原本滴酒不沾的我变得酗酒成性 酒精能短暂地麻痹我的大脑 带着沉重的呼吸睡去 又在欲裂的头痛中醒来 只有这样 才能让我感觉不到那么大的压力 压得我透不过气的压力 生活真的好难
what is life  the life is always betrayed you

评分

兴华百货 + 1 + 5 注意身体才是,酒毕竟只是暂时的,祝你过的.

头像被屏蔽

that is life。

话说,喝酒不好,希望楼主早日摆脱烦恼,过快乐的生活。

香烟也是不错的选择

从中也看出来你的心理素质极差

酒能让你暂时忘记一切,但是也能让你更痛苦,因为醒后你会觉得自己是多的的傻。再怎么累怎么苦也别用酒麻醉自己

楼主啥时和俺对盏阿

游客
游客  发表于 2012-5-10 17:21:10
滚来滚去 发表于 2012-5-9 23:06
生活就是这么艰难的,加油吧,相信你会好起来的~

内容 thanks for your wish

游客
游客  发表于 2012-5-10 17:26:25
〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-10 00:26
that is life。

the life take me too much pressure   i can't breathe

游客
游客  发表于 2012-5-10 17:29:54
miolee 发表于 2012-5-10 05:36
话说,喝酒不好,希望楼主早日摆脱烦恼,过快乐的生活。

快乐  好久没听到了 长大了 父母的期望 亲戚的期望 各方面的压力 压在身上  不努力就对不起他们  感觉好累 夜不能寐 只能靠酒精才能获取短暂的安宁

游客
游客  发表于 2012-5-10 17:31:28
Mydearmin 发表于 2012-5-10 06:58
从中也看出来你的心理素质极差

也许吧 通常12点躺下要到4 5点才能入眠 只有酒精才能带给我片刻的安宁

游客
游客  发表于 2012-5-10 17:35:01
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-5-10 10:51
酒能让你暂时忘记一切,但是也能让你更痛苦,因为醒后你会觉得自己是多的的傻。再怎么累怎么苦也别用酒麻醉 ...

如果没有酒精 我想我能从12点躺到4 5点 在漫长的黑暗中 一个人是那么的lonely  如果你是我你也会选择酒精麻痹自己 即使后果是宿醉之后的头痛 我也愿意 lonely是世界上最可怕的fell 希望你能明白

游客
游客  发表于 2012-5-10 17:35:54
坚 发表于 2012-5-10 11:07
楼主啥时和俺对盏阿

呵 我是睡不着才会摄入酒精的 一般白天我不会选择喝酒的

无聊人市 发表于 2012-5-10 06:39
香烟也是不错的选择

尼古丁能帮我入睡么  我想答案是否定的