此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华商] 说说我的房客

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
看到很多同胞居然有同样遭遇
把本人这段惨痛教训拿出来分享,少走弯路.

说说我的房客
波多黎加西班牙人.前面房东留下的房客,
和所有西人一样,初次见面客套话让人倍感温馨,印象极好。
交了3个月房租
后来住院开刀,然后开始找各种借口赖帐,
最后他把市政府叫来检查,
把整个公寓楼所有角落检查个遍
包括没人住的地下室
开了一堆违规(VIOLATION).
大约27, 28 个
头立刻就大了。
感觉盯着手里罚单和违规
眼睛都往外冒血.
老子那个窝火,可谓气冲霄汉.
那个波多黎加西班牙人和前房东(就是卖给我房子的卖主)是哥们
明显合伙坑害老子,
他的房子没有霉斑
只有地下室有霉斑
他说他血液里的霉斑是从地下室跑上来的.
波多黎加西班牙人在霉斑房子住了5年没事
到我手里就有事了.
因为第一次买房,根本不懂什么是霉斑
买房时候房东没有开灯(现在看是故意的),地下室黑乎乎一片
我没有看清楚,就没有注意霉斑问题.
之后地下室就没有去过
现在看地下室霉斑是触目惊心,到处都是。
他们拍了照片,证据确凿。
警告说,不整改就没收房子
还有巨额罚单,
那个地下室可是3卧房2庭一浴室的大地下室
老房东放弃不用可能就是因为大量霉斑
大约120平米
整改特别费劲.
波多黎加西班牙人开始鼓动我的另外一个房客联合拒绝交房租,
他警告,他的血液里化验有霉斑,要我付他几万医疗费。
气得LZ七窍生烟,
残酷现实走投无路,
新中国出来的那有坐以待毙,甘为鱼肉的??
等是死,拼也是死,可能还死不了,那就拼吧.
痛定思痛,置之死地, 奋起反击,
这是后话。
为此和他打了2年官司,胜利在望。
后来法庭案情发展,证明他完全是讹诈
他血液里根本没有什么霉斑.
过程省略一万字。。。
LZ按捺住极度的愤怒(买枪的心都有了),
二话不说,雇用一个黑人整改,每天70英镑.材料全部我买。
换干板(Drywall)和泥等等都是自己亲自上阵
20天后全部整改完毕
然后问西班牙人,不交房租就赶人。
西班牙人要签新房契,以前不交就免了
如果西班牙人不鼓动其他人造反,我可能就算了,
他第一把市政府找来检查,害的我一堆违规,
第二鼓动他人造反,后患无穷,
死活开掉
最后赶走
房子顺利通过市政府检查
后来房子卖掉,还升值50%
那是后话
后来才知道,那个波多黎加西班牙人是专搞墨西哥小男孩同性恋,还吸食大麻的人渣。
原来见面客客气气,彬彬有礼的垃圾转背如此肮脏不堪.

还有难缠的垃圾黑人客户
LZ请假赤膊上阵打官司,
没有请英国垃圾白人律师
本人杀气腾腾的有文化的原始人,
把文质彬彬儒家风范的没文化的白人律师给废了
嫌他太面太娘
极不适合血腥撕杀.
自己当律师,
对阵公开偏袒垃圾黑人的垃圾人渣黑人法官
赶走两家极其难缠的黑女.
过程省略一万字。。。

房东和房客本质上是你死我活敌我关系
尤其是英国的垃圾民族
不要幻想,不要天真
不要给对手任何威胁你的机会
关键:果断,动作要快,
无谓争论就是浪费时间,坐失良机
所谓兵贵神速,其实房子也贵神速.
千万不要掉以轻心,
犹豫观望坐失良机
英国任何小事不好好控制,不果断采取行动最后都会变成大事.
  从此,领教英国垃圾民族的厉害了
现在看英国政府
和这些无赖一个德行
现在特别理解英国政府的所作所为
和这些底层流氓太相似了.

千万不要低估了黑人西班牙裔的无赖和狡诈的智商
他们数理化可能绝对不如你
但是奸诈使坏的智商远在所有中国人之上
失败都是从轻敌开始的
放弃幻想
准备撕杀.

房东和房客一旦撕破脸