此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: liufaliang

[无证者] 好消息

王海超 发表于 2015-4-11 10:11
一般提问的问题是什么

你的所有话都有备案 稍微有闪烁 就完了 想好了 一致同声

身高!体重有要求吗

身高有什么要求,不会游泳可不可以

上街看看 发表于 2015-4-11 13:35
身高!体重有要求吗

这个要看运气了 有的小个子 体能特别好 也进去了 是一个少林寺的和尚 打架很厉害 体能好的少受苦 体能差的就算进了 之后三四个月的新兵营也扛不下来 当逃兵的也不少

靠谱男发布于半小时前
[quote]"上街看看 发表于 2015-4-11 13:35
身高!体重有要求吗"[/quot...

不是吧。这么夸张,里面真的那么辛苦吗?

145 发表于 2015-4-11 13:40
身高有什么要求,不会游泳可不可以

说会游泳 当然比别人要优势 身高看运气 如果体能好 都不是问题

上街看看 发表于 2015-4-11 14:20
不是吧。这么夸张,里面真的那么辛苦吗?

? 不是辛苦 是非人的生存 法国训练最苦的就是外籍兵团和特种兵 大晚上的不让睡觉背着负重跑行军 一人错了 全部处罚 班长加倍 这对于体能不好的人来说是最要命的 班长不整死你 打仗都让外籍兵团在前面 自己国家的正牌兵放后面 死一个赔不起  不过外籍兵团的人也很牛的 见了警察不爽打一顿没事 最多回部队 人缘好的没事 不好的关几天 所以警察见了壮一点的光头的中国人不盘问的 有些都知道是当兵的

靠谱男发布于1 分钟前
[quote]"上街看看 发表于 2015-4-11 14:20
不是吧。这么夸张,里面真的那么辛...

那现在去当兵还有打仗吗?我也不知道我的体能到底有没有达到你说的那么夸张啊,

上街看看 发表于 2015-4-11 14:32
那现在去当兵还有打仗吗?我也不知道我的体能到底有没有达到你说的那么夸张啊,
...

哎 外籍兵团去维和 不过那几个月维和的工资很高 越危险越高 这个你不用怕 不会让你送死的 真要是危险 你跑了也没事 不像国内你敢跑 祖宗八辈都能给你挖出来
至于体能不用太担心 多练就能过 不过说实话咱中国人的体能是有点赶不上老外 希望你幸运的加入 对了 你可以找几个当兵的朋友 到时 你也可以说受朋友的熏陶才来的 他会问你谁谁谁额 这个不要说假话 面试的时候你可以多夸夸法国的平等自由博爱 都有用的

靠谱男发布于10 分钟前
[quote]"上街看看 发表于 2015-4-11 14:32
那现在去当兵还有打仗吗?我也不知...

面试的时候我不会法语啊,

上街看看 发表于 2015-4-11 14:55
面试的时候我不会法语啊,

有翻译

liufaliang发布于6 小时前
大家好!最新消息:现在法国外籍兵团要扩军,一个团要增加一个连队,招兵条件也相对应的放松了一些,希望那...

兄弟   我想问下如果结婚了   可以吗

王海超 发表于 2015-4-11 15:07

额 部队不允许结婚的 为了生存真想要去 一定不要说结婚 要不然你会直接被灭的 就算体能好也没用

王海超 发表于 2015-4-11 15:07

如果你在法国结婚的 我劝你还是不要去了 他们都会查的 哎
都有家庭了 还怎么给他们卖命啊 你的忠诚度就会低一些 而且手续也很麻烦 索性结婚的都不要

以前外籍兵团都是罪犯集中营 什么英国贩毒逃到法国的 什么杀人犯的 都换的假名字 现在越来越正规了 投机的概率也就低很多了

靠谱男发布于1 小时前
[quote]"王海超 发表于 2015-4-11 15:07
兄弟 我想问下如果结婚了 可以吗"...

我不是在法国结的婚   不过现在我俩在这里   他也在工作   如果不说结婚的话他们会不会查出来   能过的几率有多大  我现在就担心这点   体能感觉没问题