此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 和女朋友分手之后

游客
游客  发表于 2012-5-9 03:42:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有一句话我重来没有跟任何人说过,今天我想说【我爱你】过去不重要,未来才重要 ,我还比他还要爱你,任何有自尊的女人都不会,让别人召之即来,呼之即去.... 没什么,只是希望你嫁的人是我,不要让深爱你的人失望!生活分开了我们,爱却将我们联系在一起,有些人离开之后,才会发现离开的人才是自己的最爱,我梦寐以求的是永远和你在一起,如果我从来都没曾拥有,怎么会甘心放开你的手,怎么忍心放开手让你走,泪止不住的流
你走后,我除了回忆什么都没有,你给我记住,很久很久以后,想陪着你的那个人是我,虽然不知道这一直是多久,但是你不叫我滚,我是不会自己走的,你信不信有一种感情,一辈子都不会输给时间
我是一个自命清高的人,你 只不过看着我装清高,然后,演戏  每天面对了太多人,劳累 其实,我觉得     其实这样很好,好吧,那么 谢谢你为我演的戏。其实,作为你,我更相信自己  因为我并不相信你 因为我根本不相信任何人 不相信你的誓言以及承诺  我想你.你想我就是如此真好只要这样,这样就好 因为,我不想太现实   我说,我还好,没有什么可以难过 我说,我还好,没有你我还可以更好 不是有首歌叫【明天会更好】吗 心痛,只是偶尔,只是偶尔会心疼我觉得,你还好我也好 不需要,不需要太过担心  你能照顾自己,我也能得吧  所以,我是真的好,好的很呢我不在,你会幸福吧  我如此的安慰自己,我如此的自欺欺人  我奉行自己的想法。或结束或开始 但是一样,一样让人无可奈何你对一个人有欲望,那叫喜欢  你为一个人忍住欲望,那叫爱回想起来我想着亲你的时候的样子,想你的时候,盯着你的照片发呆,傻笑,还记得你跟我说过的话吗那天你跟我说 亲耐的,我不好 怕你有一天才发现我不好,就会离开,所以先跟你说好  我不好 你还觉得我是怎么回答你的吗  两个人在一起就像是齿轮,要完全吻合才可以,知道你不好,所以我会发现你不好,然后包容你啊,这样就可以度过磨合期了呵呵那时候你哭了还抱着我说你真好     哎可是你还是离开了我                                                                                                   

:L明天会更好 时间是最好的解药

评分

兴华百货 0 + 5 你卖解药来了,哈哈。。。。

应该是你的最后,还会回到你这里,
只是,那个回到你这里的是不是还是你所爱的,那就难说了
时间,
那是一个说不准的东西,人生可以说是一篇小说,
一开始总是很精彩,因为作者要让你有读下去的兴趣,中间很枯燥,结局很意外。。。
相信很久的以后,你会过的很好。也祝你过的好。

游客
游客  发表于 2012-5-9 03:55:03
291073520 发表于 2012-5-9 03:46
明天会更好 时间是最好的解药

那是必须的木

匿名者 发表于 2012-5-9 02:55
那是必须的木

你是90后。。。。哈哈

游客
游客  发表于 2012-5-9 04:07:28
miolee 发表于 2012-5-9 03:54
应该是你的最后,还会回到你这里,
只是,那个回到你这里的是不是还是你所爱的,那就难说了
时间,

如果她在次回到我身边我还是选择她因为我是重感情的人而且我们分手只是??个人隐私哈不方便说

游客
游客  发表于 2012-5-9 04:08:00
miolee 发表于 2012-5-9 03:57
你是90后。。。。哈哈

你怎么知道我是90后的啊

路过。。。。

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 0 拒绝无意义的回帖

问世间情为何物,哈哈。珍惜眼前人

:dizzy::'(干嘛进来看这些

随遇而安            

给人甩掉的小子

女人给这小子上了一课,留下的作业自己做。

为何我碰不到一个真心为我的人?是我人品有问题吗

头像被屏蔽