此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 为什么弄个caution banque 这么难。等了10几天还是被拒绝了

1金币
最近看上了一家空店,房租便宜,地段也还可以。就是房东要一年的房租押金 放在银行。和agence都谈好了,最后去3区的credit du nord 申请caution banque,想想是把自己的钱压在银行里,应该没问题的。到最后竟被拒绝了。有有什么街友们弄过这个,麻烦请教下经验,哪家银行容易申请。谢谢

如果银行有钱在那,应该没问题。我以前在société général 很快就弄下来了

舌尖上的回忆 发表于 2015-4-9 16:26
如果银行有钱在那,应该没问题。我以前在société général 很快就弄下来了

我的银行是la poste 做不了,只能去别的银行重新开户头。你办的是放在私人户头里的caution banque,还是公司户头里的啊?

我以前在La poste 做的,但是以个人名义做的,房东同意,以公司账户的要的手续麻烦。

我以前在La poste 做的,但是以个人名义做的,房东同意,以公司账户的要的手续麻烦。

parisdesir 发表于 2015-4-9 20:30
我以前在La poste 做的,但是以个人名义做的,房东同意,以公司账户的要的手续麻烦。 ...

la poste?我去问过la poste,他们不做caution banque的。你是巴黎哪个la poste啊?

纳兰茜 发表于 2015-4-9 20:39
la poste?我去问过la poste,他们不做caution banque的。你是巴黎哪个la poste啊?

我是4年前做的,在chateau Rouge 地铁出去对面的邮局,现在还给不给做不知道。

好的。我明天过去问问吧。谢谢啊

最近不大对劲,对中国人不一样。

楼主的银行为何会拒绝?
有没有说?

T.Indy 发表于 2015-4-9 21:37
楼主的银行为何会拒绝?
有没有说?

她最后的结论只是说trop de risque。

飞洋越海 发表于 2015-4-9 21:28
最近不大对劲,对中国人不一样。

什么意思?

做caution bancaire还不让做啦~这是存钱给他银行啊 又不是要提钱
la poste有这么恶心?

专门发广告 发表于 2015-4-9 22:07
做caution bancaire还不让做啦~这是存钱给他银行啊 又不是要提钱
la poste有这么恶心? ...

我也不明白啊。我压的是自己的钱做caution,银行有什么风险。。那个credit du nord 还让我出了一份预算给他。。说要审核。到最后还是拒绝了。说风险大。。搞不明白

头像被屏蔽