此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: paris汇丰

[闲谈] 毕老爷交友不慎

如意浮云 发表于 2015-4-10 21:01
基本同意你的观点,而且毕姥爷选择了在党的喉舌工作,表面一套、背后一套,感觉不太实在。
...

呵呵 所以老毕得抑郁症了 谁逼得? 你实在?

靠谱男 发表于 2015-4-10 21:05
呵呵 所以老毕得抑郁症了 谁逼得? 你实在?

他不喜欢党台,完全可以选择娱乐台吗

如意浮云 发表于 2015-4-10 21:01
基本同意你的观点,而且毕姥爷选择了在党的喉舌工作,表面一套、背后一套,感觉不太实在。
...

照你的意思就是柴静选择在党的喉舍工作 说政府能源boss不对 说中石油不对 吃着官家饭 表面一套 背后一套 很不实在 你会不会被老百姓喷 那支持柴静的习近平按你的逻辑就更不是个人了 作为党的老大 自己砸自己的饭碗……呵呵

靠谱男 发表于 2015-4-10 21:12
照你的意思就是柴静选择在党的喉舍工作 说政府能源boss不对 说中石油不对 吃着官家饭 表面一套 背后一套  ...

治理污染利国利民,柴静一女子都敢来明的,小崔抑郁不是辞职了吗

如意浮云 发表于 2015-4-10 21:07
他不喜欢党台,完全可以选择娱乐台吗

如果他选择娱乐台 有良心的人就更少了 大家都说政府厉害 政府好 盲目崇拜 大跃进又要开始了  你看看老习上台搞得那些亲民秀 微博上一律红卫兵的架势 盲目崇拜已经开始了

如意浮云 发表于 2015-4-10 21:16
治理污染利国利民,柴静一女子都敢来明的,小崔抑郁不是辞职了吗

柴静就敢来明的 那不是有老习资助么 柴静只是习在权力博弈的棋子罢了 你真当利国利民呢 那你真是认真了 现在老习的权力博弈成功了 柴静的视频也都禁止了 这就是个棋子而已 就平头老百姓被忽悠的份 你看老毛一忽悠 搞死一堆堆的

如意浮云 发表于 2015-4-10 21:16

这三种人的话要好好斟酌 政府 律师 商人

靠谱男 发表于 2015-4-10 21:18
如果他选择娱乐台 有良心的人就更少了 大家都说政府厉害 政府好 盲目崇拜 大跃进又要开始了  你看看老习 ...

本来以为他是实在人,现在对于他的人品大打折扣。
崇拜谁是别人的自由,能让人崇拜也是一种本事

如意浮云 发表于 2015-4-10 21:28
本来以为他是实在人,现在对于他的人品大打折扣。
崇拜谁是别人的自由,能让人崇拜也是一种本事
...

现在哪有老实人  尤其是上层建筑的阶层 老实人也就是老毛的孙子了 傻乎乎的 说自己艰苦朴素 每月两万多的工资不够花 还要母亲资助一些 试问这位朋友 你觉得自己老实么 呵呵 完全没有攻击的意思 是不是老实和人品没有直接关系 这是中国国情决定的 老祖宗五千年的历史放在那决定的 适者生存啊,中国人是有信仰的 那就是管他?b的 先让自己活下来  !谁都是一样的 ,至于崇拜谁都是自由 这是无可厚非的 立场不同而已  我从来不说你们怎么崇拜这么个破烂货 我不会说的 破烂也有破烂的价值么  站街的黑人还崇拜咱中国的大妈呢 是吧 怎么就能赚那么多  我不鄙视她们 她们只是为了生存 用自己的仅有的自身条件去创造生存价值 前提不伤害别人 模特也是凭借自身条件创造价值  都是一样的 我觉得都无所谓 呵呵