此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 关于房屋贷款利息

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
应该都知道现在放款利息降了,  听外面传 据说有降到2.2左右的, 不清楚原来多少, 看到身边的朋友都降了, 我家过去的时候 死老外说我们有一封银行给我们的信没有填写,死活不给我们降, 现在也没有在还有息贷款,让我们回去等, 等我们还的时候利息又涨了 那还有什么用是吧, 问下这应该怎么做呢。  我家现在是4.25, 知道的麻烦告诉下谢谢!

应该都知道现在放款利息降了,  听外面传 据说有降到2.2左右的, 不清楚原来多少, 看到身边的朋友都降了, 我家过去的时候 死老外说我们有一封银行给我们的信没有填写,死活不给我们降, 现在也没有在还有息贷款,让我们回去等, 等我们还的时候利息又涨了 那还有什么用是吧, 问下这应该怎么做呢。  我家现在是4.25,

我是4。7

我今天也去了LCL银行,原来是4.2利息,现在的要改也只能改成2.9利息,到贷款完,省了5700€,手续费700€,我要的利息是2.3,没谈成,改天再去问问

JYL 发表于 2015-4-8 19:49
我今天也去了LCL银行,原来是4.2利息,现在的要改也只能改成2.9利息,到贷款完,省了5700€,手续费700€, ...

你有收到银行的信吗, 就像我上面说的 好像某一封信 ,我家里人忘记回复了,就死活不给我们降利息,可能我们请的翻译也不好,只会翻译不知道为雇主说话,死翻译。  我觉得银行也是看我们不会讲法语故意刁难我们, 法国佬总这样

降了吗

谈不拢就rachat de credit

0695961339发布于6 小时前
[quote]"JYL 发表于 2015-4-8 19:49
我今天也去了LCL银行,原来是4.2...

我没收到信,他说最多只能降到2.9,我还剩10年的贷款,银行是看你还剩多少年贷款,来决定利息降多少,还有改利息的手续费,有的银行只要500€,我的银行要700€,改天再去谈谈,能否再低点

降了吗
现在是3.32

我下个星期跟银行碰面  15 年 利息2,05 不知手续费多少,

haorenyige 发表于 2015-4-14 21:24
我下个星期跟银行碰面  15 年 利息2,05 不知手续费多少,

祝你好运