此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 惋惜 “傻可弃” [“强大法国”的美好蓝图 ] 理念破产

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
参阅这篇: [原创]官方评价萨科奇真正失败的原因!!!之后的联想!

1。法国为何会从:富有强大/福利优厚   走到今天的    国库亏空/债台高垒?

2。萨可奇的 [“强大法国”的美好蓝图 ] 理念为何会破产这么快?

3。从“萨可奇”   到  “傻可弃” !为什么?

有人想过这些吗?

还有:

什么叫暂时的利益?

什么叫长远的利益?

如來 发表于 2012-5-8 14:37
有人想过这些吗?

还有:

不是每个人都能看到长远利益,至少有近一半的法国人还是有头脑的,这已经是惊喜了
多说也无益,我们还是积极迎接未来吧,就像 copé说的,输了一次战役,不是输了一场战争
为了未来加油:victory:

评分

天蓝星 + 3 看好五年后的cope

因为改革者往往得罪了太多公务员的利益。

评分

岂有此理 + 3

会有更好的出现

如意浮云 发表于 2012-5-8 15:24
会有更好的出现

当然, 傻可弃 已成过去,“惋惜” 只不过是对后人的一种 “提醒” 方式而已。

由于明天的我们还需要面包、大米来维生,由于明天的我们还需要文明、理性的继续,由于明天的我们更需要安定、自由的空间。所以,衷心地希望 [奥浪德]总统,能认真地想一想[法兰斯衰落的因由],也能找到一个妥善的解决方法。

阿桂 发表于 2012-5-8 15:14
因为改革者往往得罪了太多公务员的利益。

你说出了改革者 “萨科奇”变“傻可弃” 的主要阻力根源!

如來 发表于 2012-5-8 15:56
当然, 傻可弃 已成过去,“惋惜” 只不过是对后人的一种 “提醒” 方式而已。

由于明天的我们还需要面 ...

我是说比cope好的 奥是不可能改变的,他一直都是前后矛盾

如意浮云 发表于 2012-5-8 16:10
我是说比cope好的 奥是不可能改变的,他一直都是前后矛盾

至少目前已是定局!

未来的,还要等待“奥浪得”在舞台上表演过后才知。目前别无选择!

如來 发表于 2012-5-8 16:25
至少目前已是定局!

未来的,还要等待“奥浪得”在舞台上表演过后才知。目前别无选择!

确实如此,我想之后的立法会选举应该是有机会,但也不期望太多,我早作好了最坏的心里准备

yuqingxx 发表于 2012-5-8 16:29
新的不去旧的不来

你太幽默了!:lol

有些人只看眼前不看将来

如意浮云 发表于 2012-5-8 16:30
确实如此,我想之后的立法会选举应该是有机会,但也不期望太多,我早作好了最坏的心里准备
...

奥兰德选上了总统,就如骑上了老虎!他能驾驭老虎吗?

真不敢想象他将来怎么下台!

如來 发表于 2012-5-9 19:03

肯定还是被法国公民赶下台呗

如來 发表于 2012-5-9 19:03

这个比喻太确切了,奥是好人,但他身边那几个可不善 以他的能力,想控制他们已经不易,何况……