此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求帮忙

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我的朋友在3月31日晚上7点多回到家后,家中来了十几个警察、把她和她的男朋友还有搭铺的几个人一起抓到警察局,问她家中一共住了几个人,又问搭铺的房租钱交给谁,然后把他们就都给放了,只留下她的男朋友没有放。可是4月1日不知道什么原因警察又把她抓走了,直到现在电话打不通,据一位谢先生说、她人在监狱、只有找律师通过法庭才能找到她本人。可是侓师要求我们先授权给他交2500欧给他,他才通过法庭去监狱找到我的朋友去了解情况。我们大家七凑八凑也没凑够那么多的钱。我想问问大家有没有其他的好的办法或费用少一些的侓师。我在这里替我的朋友谢谢大家了。

现在清理,美丽城这些人,假如不是,你放心吧!

警察和律师是不是一伙的呀?一定要先交这律师定金……

基本小事关48小时就会出来。律师也真是的,狮子大开口,要2500。无居留的打半年工估计都攒不下2500。

王人一月刀 发表于 2015-4-4 21:22
基本小事关48小时就会出来。律师也真是的,狮子大开口,要2500。无居留的打半年工估计都攒不下2500。 ...

想问问中国人会那么穷吗?2500欧元还要大家凑,不是太丢中国人的脸了吧

快乐阿姨 发表于 2015-4-4 21:27
想问问中国人会那么穷吗?2500欧元还要大家凑,不是太丢中国人的脸了吧
...

土豪,我们做朋友吧。

003417 发表于 2015-4-4 21:34
土豪,我们做朋友吧。

真心问问,法国工资可以的,2500不就是一个月的工资吗?难道2500元很大的钱吗?谢谢你说实话

快乐阿姨 发表于 2015-4-4 21:27
...

我早些年和一些东北大哥聊过,他们没居留在一些仓库工作,工资900欧元一个月。然后出去搭铺看环境要150-200欧元每个月。之后吃的穿的用的交通的要300上下。如果再有点不良嗜好,吸个烟,喝点酒,和搭铺的一起打个牌,tabac里刮刮,每个月剩的就不多了。而且还要把钱寄回国。他们的生活都是紧巴巴的。就算他们一个月能存500欧,2500欧也要五个月积累。

这个律师1000欧就行,她电话这里面自己联系http://www.huarenjie.com/thread-179506-1-1.html

王人一月刀 发表于 2015-4-4 22:19
我早些年和一些东北大哥聊过,他们没居留在一些仓库工作,工资900欧元一个月。然后出去搭铺看环境要150-2 ...

谢谢您的回答,原来是这样算的,所以中国人真是穷人一个了。在青田时,好像华侨代表很有钱的意思

2500€谁拿出怎么多现金阿,打工赚钱吗,

可能是个局
不用这么多钱

我一年到头也存不了2500。就那点死工资能养家糊口就不错了

棉花糖168 发表于 2015-4-4 22:36
2500€谁拿出怎么多现金阿,打工赚钱吗,

亲爱的街友,给你这么一说,我好想哭啊,怎么中国人穷成这样,

空心菜不空心 发表于 2015-4-4 23:00
我一年到头也存不了2500。就那点死工资能养家糊口就不错了

能不能不再说下去啊?原来华侨在中国大陆的心目中就是2500元也拿不出来的