此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 请教中华事务所。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    之前我通过老外叫了一个TECNICO过来检查。
    证明我的酒吧在过了24点之后没有噪音。
    因为VIJILI说了,最近意大利的法律变了。
    如果要申请营业到两点,需要TECNICO过来检查并出示证明。
    我在BERGAMO,我不知道其他开酒吧的街友是否也遇到过这样的情况,
    关于那个TECNICO,我们都没见过,一直都是那个老外联系的。
    今天他拿了一张FATTURA过来,总共是750加IVA,共计907.
    我是真心觉着贵。而且我的申请都没下来,他们说了。我付了钱之后,才把材料给我。
    请中华事务所帮帮忙,很多法律费用什么的,老外都不解释。我之前有问过,也没听他说过有这么多,或许每家不一样。更烦的事,我们都没见过。所以我不想付钱。而且听他们说,在这份调查中,有一项不合格。
    我知道这不是他的错,但是我始终在想,事情没办成功,他就是出示了一份材料,就收这么贵。不甘心。
    我想问的是,中华事务所知道这个新法律吗?
    还有费用大致是多少?

一般情况下自己可以上COMUNE拿表格叫会计师帮你填, 也是证明店里无噪音的证明表格, 你自己可以AUTOCERTIFICAZIONE 就是自己的申明书, 那样老外那边的TECNICO你什么都不用付了。 要吗自己叫一个TECNICO过来问一下这方面的收费, 每个人的收费都不同

您好,

您这个情况,意大利法律规定了,如果您请这个tecnico为您办事首先他们要给您做一个报价(preventivo),
    如果之前您并不清楚费用,且没有签署报价协议书,那么之后就算tecnico完成了所有工作您也有权拒绝支付。

找人之前咋不问好价钱呢

PRATO小刘 发表于 2012-5-8 11:51
    找人之前咋不问好价钱呢

唉,都怪自己经验浅。
    我也是第一次创业。很多时候都不懂。
    现在长见识了。:handshake

捷达-小金 发表于 2012-5-8 09:16
    一般情况下自己可以上COMUNE拿表格叫会计师帮你填, 也是证明店里无噪音的证明表格, 你自己可以AUTOCERTIF ...

谢谢你。

这些都是老外变这花样骗人的

gioialt 发表于 2012-5-8 19:29
    我的餐馆上次做这个证明花了1000多欧元呢

那他们给你的材料有用咯。