此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 银行卡可以跟老婆绑定一起?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
还没有结婚证.啥都还没有.edf上也还没带下来有她名字的.她还没有居留的.问下能我把她跟我共用一个银行?好像是不是夫妻可以共拥有一个银行的卡的?

游客  发表于 2015-4-2 15:41:03
Boulevard de Stalingrad,94400,塞纳河畔维特里
可以同一个银行账号,一人一卡。

游客  发表于 2015-4-2 16:22:14
不可以的,要结婚证的,我是去问过,不给我办理……我有共同的edf,同居证,就是不给我办……,要不,你可以去试一下,不一定办事员心情好,就给办理了

游客  发表于 2015-4-2 16:25:37
银行有认识的人可以

游客  发表于 2015-4-2 16:43:51
可以夫妻两名字开一个账户的。然后给你2张卡的。lcl就可以开

游客 93.2.59.x 发表于 2015-4-2 16:43
可以夫妻两名字开一个账户的。然后给你2张卡的。lcl就可以开

这个还挺好的嘛,我之前问的是邮局的,其他银行不知道

要结婚证才可以 我们夫妻的也是这样 我老公有居留我没有  银行是CA的 我们就是他的银行卡 做了个附属卡给我

游客  发表于 2015-4-3 11:36:25
翁大人 发表于 2015-4-2 19:34
要结婚证才可以 我们夫妻的也是这样 我老公有居留我没有  银行是CA的 我们就是他的银行卡 做了个附属卡给我 ...

请问一下,CA银行开夫妻联名账号,一方有居留一个没居留也可以开的吗?
现在还能开吗?问过好几个银行都说不行,一定要两夫妻都要有居留,
游客 176.183.208.x 发表于 2015-4-2 16:22
不可以的,要结婚证的,我是去问过,不给我办理……我有共同的edf,同居证,就是不给我办……,要不,你可 ...

这银行不同意你们开一个共同户口
建议你还是去换一家银行吧

一家好的银行可以对你的事业或是将来创业提供帮助
但是一家坏的银行或是坏的顾问却不单止帮不上忙
还会抽你的后腿
阻碍你的脚步

要2人都有身份才可以。我去问过

游客 82.66.224.x 发表于 2015-4-3 11:36
请问一下,CA银行开夫妻联名账号,一方有居留一个没居留也可以开的吗?
现在还能开吗?问过好几个银行都 ...

我们是这样的  我老公是法国居留 我的是葡萄牙居留 好像当初有出示我的居留  另外我们是有结婚证的  当初就给办理了 呵呵