此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街道公告] 【华人街删帖申请和相关规定说明】

看这帖就知道是某“哥”发的了

楼主我觉得帖子太多了,能帮我全部删了么?qq号码397743719登陆的??

luvian310 发表于 2015-4-25 10:29
楼主我觉得帖子太多了,能帮我全部删了么?qq号码397743719登陆的??

帖子热度和回复量较高不予与删除申请。

意大利网站编辑发布于半小时前
[quote]"luvian310 发表于 2015-4-25 10:29
楼主我觉得帖子太多了,...

那些没有几个回复的能删不?

请把我在华人街登的所有广告都给删除掉 谢谢管理员 非常感谢 用户名阿乐老唐 qq号2210926687

我要删贴,只是一个善意的玩笑,没想到引来一些喷子的人生攻击,本人表示无语,用户名,布糖,帖子 诚聘男友一名 真情秘密,希望尽快,万分感谢

布糖 发表于 2015-5-4 22:15
我要删贴,只是一个善意的玩笑,没想到引来一些喷子的人生攻击,本人表示无语,用户名,布糖,帖子 诚聘男 ...

已经删除

未语先笑发布于2015-4-4 17:02:58
我要删帖子,我发帖子还被骂 ,污蔑我,人生攻击骂我没关系呀 别带上我母亲,没劲
http://ww...

我要删帖子

请提供相关连接

版主大人, 帮我删贴吧,力求全部。??

小小小小虾 发表于 2015-5-11 14:26
版主大人, 帮我删贴吧,力求全部。??

删帖注意事项:
1. 必须写明删帖理由,由管理和相应版主审核后给予删除;
2. 一旦申请删帖主题存在高热度、高回复、加精主题将不予以受理删除,除非特殊情况下给予删除;
    [高热度:主题浏览数>1000、高回复:主题回复数>45]
3. 为了华人街平台良好运行和文明发帖,凡事未经申请私自修改清空主题内容主题者将给与相关处罚;
4. 私自修改清空主题累计达到10帖以上警告处理,累计超过15-20帖以上将小黑屋7-15天处理,累计超过20帖视情况严重度将封号处理;
5. 同一ID不得多次发布申请删帖申请,同一ID出现多次申请删帖且情况严重者将驳回删帖申请,要是在驳回申请的情况下出现私自修改清空主题内容,一经发现警告处理,情节严重将封号处理;
6. ID申请清空所有主题数据只针对于低等级新手ID,注册时间不得超过30天积分<100。ID发帖量过高,积分>150以上将不予以受理全部清空主题数据,要是私自修改清空主题内容一经发现封号处理。一个ID只允许申请清空主题数据1次,要是二次申请清空主题数据将做封号处理。
7. 如有特殊加急情况可以用短信的方式通知通知管理员和相关版主进行删帖;
8. 任何街友均需遵从以上相关规定,发现违规ID将以上面规定进行处罚。

觉得帖子太多了特别是广告的,还得麻烦一下版主帮忙删删掉啊 qq号码 1312001165 登入的?

还浪迹天涯 发表于 2015-5-21 23:13
觉得帖子太多了特别是广告的,还得麻烦一下版主帮忙删删掉啊 qq号码 1312001165 登入的?
...

广告可以自行删除,请按照主题操作步骤进行即可。

我要删帖,因为不想被老公误会,谢谢!

活在幸福中 发表于 2015-5-24 17:26
我要删帖,因为不想被老公误会,谢谢!

考虑到你帖子数量过多,既然不想老公误会推荐直接封号好了。