此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 法国银行的建筑商收购房子问题

游客  发表于 2015-4-1 23:44:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有谁知道法国这边银行建筑商要收购房子重建新套房,是怎么样个赔偿法,,按房子的市价,有没有什么补贴,
要怎么样跟他们谈更好,,请懂得街友详细介绍一下,谢谢
游客  发表于 2015-4-1 23:47:34
建筑商看上楼主房子了?这是要发达的节奏啊!可以坐地起价吗?具体什么情况?非你家地不可还是可有可无?

游客  发表于 2015-4-1 23:48:45
为虾米我明明登陆了还是游客?冤死了

游客  发表于 2015-4-1 23:49:22
游客 82.243.41.x 发表于 2015-4-1 23:47
建筑商看上楼主房子了?这是要发达的节奏啊!可以坐地起价吗?具体什么情况?非你家地不可还是可有可无?
...

具体还没跟他们谈,也不是很清楚,但是他们找我们好几次了
游客  发表于 2015-4-2 09:49:38
没人知道吗
有固定价格的

给开发商好点,价格可以谈,被政府征用麻烦,给的价格比市场价便宜,如果是出租房,更低,因为他们要安排租客政府房

游客  发表于 2015-4-2 11:00:34
LUCWANG 发表于 2015-4-2 10:21
给开发商好点,价格可以谈,被政府征用麻烦,给的价格比市场价便宜,如果是出租房,更低,因为他们要安排租 ...

太低就不卖了,,自己出租也很好
要是买的 就赔偿几十万加一套房子

一般是市场价,然后安排你住处!当是谈判前一定要把价格说好,(要比市场价高),我有个朋友 也这样 不过他现在还在打官司,就因为 价格问题,具体我也不知道!

游客  发表于 2015-4-2 11:24:53
疯孖 发表于 2015-4-2 11:11
要是买的 就赔偿几十万加一套房子

他们们说只能二选一,是买的,但是出租出去了
游客  发表于 2015-4-2 11:25:48
seblin 发表于 2015-4-2 11:16
一般是市场价,然后安排你住处!当是谈判前一定要把价格说好,(要比市场价高),我有个朋友 也这样 不过他 ...

房子买的出租出去了,,要是谈不容,能不卖吗
游客发布于4 分钟前
[quote]"seblin 发表于 2015-4-2 11:16
一般是市场价,然后安排你住处!...

如果说 80% 都ok 的话 你们就不知道了!再说又是出租房 ,他可以 先安排 租客 再和你慢慢打官司!个人觉得最好还是把价格给解决掉!

游客  发表于 2015-4-2 11:35:27
seblin 发表于 2015-4-2 11:34
如果说 80% 都ok 的话 你们就不知道了!再说又是出租房 ,他可以 先安排 租客 再和你慢慢打官司!个人觉 ...

没有别人就我们一家,后面旁边都空地,
游客发布于13 分钟前
[quote]"疯孖 发表于 2015-4-2 11:11
要是买的 就赔偿几十万加一套房子"[/...

那就一百万 不给就做钉子户
哈哈