此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝妈咪秀] 宝宝眼屎太多怎么办

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题宝宝40天了,俩眼睛眼屎超多,刚刚洗了不到2分钟俩眼睛马上就有,整天都要在那擦眼睛,眼睛周围都红红的了,一睡醒眼睛都睁不开。求助各位宝妈们有这样的情况的怎么解决啊。

是不是奶粉问题呀..多给他喝点水试试...

Paris情 发表于 2015-4-1 20:49
是不是奶粉问题呀..多给他喝点水试试...

平时有喝水,一般都是打嗝了喝的,本来婴儿不需要喝水的。我一直都是吃美林奶粉的。上次看医生还说宝宝有点寒呢。因为医生离我太远了我就来这里求助了。

换别的奶粉,这个奶粉你小孩喝不适应,还有在两歺中间要给小孩多喝水,小孩经常打嗝要给他喝温水,不要喝冷水,祝你宝宝平安健康成长

意大利的呀...这个我也不太清楚.帮不了你了.最好就是去看医生活着换奶粉...

快去看医生吧,医生会开处方药水给你宝宝擦

可以给孩子滴vitabact
是专门给眼屎多 黄眼滴的,放心无副作用
你去医生那里拿单 全报的

游客  发表于 2015-4-1 23:28:21
你宝宝这情况和我女儿一样,不用担心,你看过医生,用了医生开的药水也还好不了,是你宝宝的眼睛里面堵住了,要等你宝宝六个月后体检的医生会让你去医院给宝宝通眼睛的,六个月之前都不会让你通的,太小了,要六个月后才可以,我女儿那个时候,每天流眼泪,有眼屎,眼角被眼泪蘸的红红的,每天擦creme也没用
应该是conjonctivite 去看医生开了眼药水滴了就好。喝奶粉无关

1063878623 发表于 2015-4-1 21:09
换别的奶粉,这个奶粉你小孩喝不适应,还有在两歺中间要给小孩多喝水,小孩经常打嗝要给他喝温水,不要喝冷 ...

换奶粉好吗,老外都不让喝水的口。谢谢你的祝福

游客 212.198.179.x 发表于 2015-4-2 00:28
你宝宝这情况和我女儿一样,不用担心,你看过医生,用了医生开的药水也还好不了,是你宝宝的眼睛里面堵住了 ...

你说的好像有那么个意思,老外开的眼药水我都一直用了一个星期了还是一样整天泪汪汪的,心疼啊。

游客  发表于 2015-4-2 14:50:54
可以用生理盐水(平时感冒通鼻子用的 要幼儿的)用棉花轻轻擦 也可以买小邹菊(camomilla)泡起来 用棉花轻轻擦 擦几次或几天就好了 这些都是天然没副作用 也没药成分的
游客  发表于 2015-4-2 14:52:10
是不是上火啊

去看看医生有可能眼洞塞了

没有关系的,新生儿都这样的,我的女儿也有这样,给她用棉花片沾点洗鼻子的水,或是自己买来喝的水也可以,有眼屎就轻轻的擦一下,大一点就会没有的,不用怕

Passage Bullourde,75011,巴黎