此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 毋忘我

[甜点面点] 【毛毛版】今天做了2种蛋糕

威士忌☆加冰 发表于 2015-4-2 00:26
愚人节快乐
...
今天碰到什么一趣的事情连

今天给人坑了,说好请吃饭的,要毛毛付账

吃 第二种,能增肥

毋忘我 发表于 2015-4-2 00:18
都说终身幸福了,所以要终其一生去找啊

找的過程很幸福是吧,找到了可能沒幸福感了,是這樣嗎?

所以有些男人說 :“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到”。

所以偷不到才過癮,偷到了可能就不好玩了。是這樣理解嗎?毛姑娘。

评分

毋忘我 + 3 龙爷万岁

他就會天天把妳捧在手心上了

但是,捧在手心上最好,可千萬別把手掌握合起來,那會悶死的,如金絲雀被関在籠子裏,失去自由,那就不好玩了,毛姑娘。

做得不错

评分

毋忘我 + 3 谢谢bijoux

龍七 发表于 2015-4-2 01:36
找的過程很幸福是吧,找到了可能沒幸福感了,是這樣嗎?

所以有些男人說 :“妻不如妾,妾不如偷,偷不 ...

七爺,小弟愚昧,向您討教:
就拿吃鮑魚來說,一個人,聽說鮑魚為人間珍品,非常想吃,但到老去的那天也沒吃上。在他的記憶裡是會覺得鮑魚應該是很好吃的東西,但畢竟沒試過,何嘗不為人生之一大遺憾?

另外一個人,他比較幸運,不僅吃到了,而且還可以天天吃。為他燒鮑魚的有兩個廚師:
廚師A做的清蒸燕窝鲍鱼是为人间一绝,这道菜没有人做得比他更好,但他只会做这一道。而且不管他想不想吃,都天天做给他吃。第一天吃,他激动万分,怎么会有这么好吃的人间美味;第二天,激动,但没有万分;第三天,视为家常便饭; 4;5;6;7;8;9;10;.......直到有一天,他终于吃腻了,厨师A失業。(此曰審美疲勞,人之常情也)

廚師B的清蒸燕窩鮑魚一般般,但只在他想吃的時候才燒給他,而且除了這一道以外,還會清蒸蔥花鮑魚,清蒸生薑鮑魚,清蒸白蘭地鮑魚......除了清蒸以外,還會紅燒,油炸,干燒......每次吃到鮑魚的時候都是一種不同的風味,搞得他對鮑魚是欲罷不能,激動萬分,菜還沒到,就已經在腦海里浮想聯翩。  

是您,您選哪個廚師?
所以小弟認為,不是妻不如妾,而是妻不懂得廚師B的过人之处,世上有审美疲劳这一道理。

毋忘我 发表于 2015-4-2 00:08
稀客稀客呐,咖啡 亲 问好

跟毛毛可以说是久别重逢。

评分

毋忘我 + 3 咖啡好喝

爱上猫的鱼 发表于 2015-4-2 10:48
七爺,小弟愚昧,向您討教:
就拿吃鮑魚來說,一個人,聽說鮑魚為人間珍品,非常想吃,但到老去的那天也沒 ...

愛魚的貓=愛貓的魚 ?

第一個廚師不懂人喜歡新鮮的道理,這是人的常情,所以有人說“天天吃龍肉,龍肉也不覺得怎麼樣了,不再珍貴了”
天天吃山珍海味,偶爾來個青菜豆腐,那才是人間美味呢。

所以你說的很有道理,妻=黃臉婆,往往不明白這道理,所以老公才會變成偷腥的貓,但話又說回來,偷腥的男人是不守本份的貓,假如他懂得相濡以沫的道理,他就不會偸腥了。

我個人的淺見,男人在結婚之前,不管他有多風流,到處沾花惹草,秦樓楚館,四地留情又留精,紅妹,黑嫂,阿姑,雖然這些做法不應傚尤,這畢竟是他個人的人生觀,無可厚非,別人無權説三道四,儘管到處留精留情將來會有果報,但是一旦他決定成家娶妻,他就應該對婚姻負責,對家庭,對老婆對孩子負責,不能再像婚前那樣的胡搞胡鬧。
不然幹嗎要娶妻?所以我曾經發帖說過女人不能給丈夫戴綠帽,男人也不能給妻子戴黃帽

评分

毋忘我 + 3 人不风流枉少年哈

感谢分享

评分

毋忘我 + 3 谢谢xudan

看着想吃了

评分

毋忘我 + 3 表客气,亲。慢用

龍七 发表于 2015-4-2 21:53
愛魚的貓=愛貓的魚 ?

第一個廚師不懂人喜歡新鮮的道理,這是人的常情,所以有人說“天天吃龍肉,龍肉也 ...

七爺高見。

可惜的是現實裡,中國人更多的夫妻是為了結婚而結婚,像那些20來歲剛成年,就迫不及待要成家的,真正腦袋開竅的沒幾個......

爱上猫的鱼 发表于 2015-4-3 00:06
七爺高見。

可惜的是現實裡,中國人更多的夫妻是為了結婚而結婚,像那些20來歲剛成年,就迫不及待要成家 ...

謝謝愛貓魚大哥,高見不敢,謬論一番。

夫妻的関係都由前緣所定,不管是20來歲乳臭未乾的小男孩還是過了不惑之年的婚姻都是有一定的因緣,是善原則可恩愛一世,白頭偕老,是惡緣則終日吵吵鬧鬧,最後還是分道揚鑣,你走你的陽光道,我過我的獨木橋,賽喲那啦。
所以說 :“夫妻是緣,是善緣,是惡緣,無緣不聚”。“兒女是債,來討債,來還債,無債不來” 這二句話蠻有道理的。

幾年前在中國有一段28-82的婚姻,傳為佳話。一位享有國際聲譽的82嵗科學家,娶了一個28嵗的姑娘,這樣年齡懸殊的婚姻関係現在好像還存在著,這是否也是“緣分”的原因?{:lol:}

评分

毋忘我 + 3 龙爷高见呀
爱上猫的鱼 + 2 太给力了~~

几天了,估计找不到蛋糕的影踪了。

评分

毋忘我 + 3 会有的 会有的哈

越来越厉害了,现在做蛋糕了。家人有福了

评分

毋忘我 + 3 嘻嘻嘻,第二天带去请同事吃了.

谢谢分享。

评分

毋忘我 + 3 谢谢亲留步