此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 5月20号 -我们去过法国大世纪日

活动类型:
出外郊游  (线下活动  通用)
开始时间:
活动地点:
MAINCY
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

让我们穿越时空,回到法国十七世纪,享受古代贵族般的日子 点击看2009组织过的一次照片:http://www.huarenjie.com/home.php?mod=space&uid=3379&do=album&id=5346
找自愿者开车

巴黎朋友载:巴黎朋友2人 ,diandian1984 3人= 一车已满;早上10点出发,集合地点:11号线,porte des lilas,麦当劳出口出来集合。
falanxilz载:falanxilz
2人云中-飞扬2人claudine=一车已满早上10点出发,集合地点:Crimee地铁站出口,出来Monoprix集合

坐火车:
我,林夕、一帆宝贝2人
集合地点:早上10点在Chatelet-Les halles,D快线,往Melun方向,车尾集合; 希望到时候我们能同时坐一辆BUS到城堡。

Château Vaut-le-Vicomte 维孔宫  
77950 MAINCY.电话: 01 64 14 41 90  
网址http://www.vaux-le-vicomte.com/  
维孔宫简介视频:http://www.youtube.com/watch?v=yW34qfUsWcg
每年一次的大世纪日 Journée Grande Siecle  : http://www.youtube.com/watch?v=5iJxngbAkNg

门票16欧,半票13欧,备古装:10欧,6岁以下免费; 租古装15欧起 Autour d'Un Soir: www.a1soir.com/vaux2012/
了解详情,请点击这里:http://www.huarenjie.com/thread-1910-1-1.html

Reconstitution d'une journée de divertissements dans un palais du XVIIè siècle ! De nombreuses animations ponctueront l'après midi après le déjeuner sur l'herbe avec notamment la présence du célèbre dresseur de chevaux Mario Luraschi, un jardin exceptionnel de cerf volants,  sans oublier l' escrime artistique,  musique classique,  promenades en calèche,animations d'époque...

Des animations enfants sont également prévues ( atelier cerf volant, escrime, spectacles...)

Après une première sélection du jury dans l'après midi, les finalistes du défilé d'élégance descendront les marches du château devant le public. Des prix récompenseront le plus beau costume masculin, féminin, historique et groupe. Un autre prix  récompensera également le pique nique le plus élégant.

2012年:烛光夜5月5号至10月6号

从五月到十月的每个週六晚上以及七月和八月的每个週五和週六。(8月17日和9月8日除外)。
届时,被2000多支蜡烛照亮的维孔宫和花园将欢迎广大公眾前来参观游览,早在1661年8月17日那个著名的夜晚,路易十四及全体朝臣就曾经尝试过此举。為了再次成就这场仙境般的梦幻游歷,需要花费三个小时进行準备。烛光夜游结束后,参观者可以在城堡的露臺上喝上一杯香檳。

交通:购买5圈地铁票
-从巴黎的里昂车站(Gare de Lyon)到默伦车站(la gare de Melun)有55公里车程,乘火车30分鐘即可到达。您也可以选择乘坐巴黎大区快速铁路网D线(RER D),从巴黎Châtelet乘车到达 Gare de Melun车站。Gare de Melun 距维孔宫还有6公里,您可乘坐计程车或城堡巴士专线(Navette châteaubus)。

一街友今年已经过去参观了,城堡正在大面装修

已通过 (7 人)

留言 申请时间
liushuaige 2012-5-18 13:01
claudine

我报名. 谢谢

diandian1984

我是diandian1984 电话号码是0651118378

一帆宝贝

我们要去,是两个人

巴黎朋友

我想参加是不是早上去晚上就可以回来啊我自己有汽车1个人这样还有4个位置空的

wozaifaguo

wo xiang qu, dai wo ba

Elizabeth1608 2012-5-7 13:02

评分

网站编辑 + 10 感谢分享^_^

我有车 星期天也休息 可以的:P

8帝 发表于 2012-5-7 16:33
我有车 星期天也休息 可以的

太棒了!太棒了! 可以坐几个人?

4 place

8帝 发表于 2012-5-8 14:17
4 place

bon,我们已经四个了'

去年五一去过,还去到了城堡的最顶楼,风景不错!

舞~所谓 发表于 2012-5-8 20:21
去年五一去过,还去到了城堡的最顶楼,风景不错!

城堡的最顶楼都能上去?? 我肿么不鸡道呢?

Elizabeth1608 发表于 2012-5-9 10:10
城堡的最顶楼都能上去?? 我肿么不鸡道呢?

我上次去的时候是可以的,进过一个木质的小阁楼,沿着一个很小很小的细铁我旋梯上去。这是我在顶楼拍的

我也想去,我有4个人要报名;只是没车;不 知道还有没有位置?

路不太熟 你们熟吗?还有能不能留下06......

开车怎么去。。有地址吗

julia12345 发表于 2012-5-9 14:21
开车怎么去。。有地址吗

在gps里输入:Château Vaut-le-Vicomte 77950 MAINCY

8帝 发表于 2012-5-9 14:04
路不太熟 你们熟吗?还有能不能留下06......

在GPS里输入: Château Vaut-le-Vicomte 77950 MAINCY 应该就能找的到 电话到时候给你

diandian1984 发表于 2012-5-9 12:19
我也想去,我有4个人要报名;只是没车;不 知道还有没有位置?

天哪 你们四个人就一辆车了,目前只有一辆已满,期待第二个自愿者。

舞~所谓 发表于 2012-5-9 11:11
我上次去的时候是可以的,进过一个木质的小阁楼,沿着一个很小很小的细铁我旋梯上去。这是我在顶楼拍的

...

相当壮观啊