此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 老婆,请您别骂上我的家人

头像被屏蔽

一骂上家人,就很伤感情啊。

世上的人心就是这么的怪。

老公嫌老婆不懂事不上进的呢,通常是自己几十年待下来连个简单会话都困难;而父母骂孩子爱贪玩不读书的嘛,偏偏斗大的字只识一萝筐而且还麻将摸多了才认得的。

今儿更有一个好媳妇想用刨祖坟的方式来激励自己男人奋发图强光宗耀祖,真是其情可悯,其罪当诛……no,no,是当"猪"啊!

楼主,你们有孩子么?她所谓的"不是发财料的一家人"可是把子孙后代都牵进去了。有这样母亲咒孩子的么?此其罪一。

其罪二,她少不更事的时候没能坚持"潜力股"反而选了个"垃圾股",不是该自戳双目更合乎情理,怎么反倒责怪于你,难不成你真有乱人心智的本事?

但凡长些脑子的人,都知道"想要家庭好,远离手机和电脑"。做不做得到是其次,懂不懂得个中危害却是智商是否及格的硬指标。尤其象微信QQ这类社交平台,一堆闲着没事儿干的成天窝趴于此,除了性生活什么不敢拿出来晒------昨天蒸个蛋了,好幸福呦!今天额穿新衣喔,销魂死个银类!……某些人就是代表月亮来地球拉仇恨的,而上赶着去围观的都是纯特么找虐嫌自己王八命太长!你稍留意下,她的焦虑症是不是都在上完群或跟人聊完天后间歇性发作,如果是,此乃猪罪三也。

四五六七啥的,我也不想多说了。男人的社会压力比女人大,为了婚姻和睦,自我要求的确是需要不断提高。不过她净想着对你使鞭子,却没检讨过自己有没有出全力,哪怕把你抽死了,奔资产阶级的节奏也是快不了啊!

您哪,也别心如刀绞了,没事儿就绞绞她得了。看看人家媳妇咋贤惠咋温油,我不休你你都得吃饭托着点下巴省得笑掉大牙了,还敢蹬鼻上脸吆七喝八的?!

家庭暴力咱是不提倡的,但在平淡找抽的日子里如何运用幽默的智慧去化解危机,却是值得每个人毕生去学习并熟练运用的。

祝君阅后愉快!

ps:70楼的村村童鞋,你个老光棍也敢教别人吃伟哥,你拿伟哥当糖丸拌饭呢吧…

头像被屏蔽

说你没用 可以
说到你父母那就让她滚蛋
是男人连这气都咽的下吗

要是骂上你家人,巴掌给她。在离了她

Wsqlbwzwj 发表于 2015-3-28 17:53
世上的人心就是这么的怪。

老公嫌老婆不懂事不上进的呢,通常是自己几十年待下来连个简单会话都困难;而父 ...

莫哇哈哈哈哈哈   W姐For President!!!

村长不风流87 发表于 2015-3-28 18:02
莫哇哈哈哈哈哈   W姐For President!!!

村哪,这啥意思,不懂…

雾似柔纱1发布于5 小时前
站在一个女人或者是你妻子的立场来想这个事情,我个人觉得她也只是一时的情绪失衡。如果是我,发现我的前男...

我很赞同你的看法。骂对方的父母是错误的 可是不能代表她是个坏女人。就像我父母骂了对方的父母一辈子了 可是还是不离不弃 ,一起打拼,一起养家。我妈也是天天骂我爸,怨我爸 没用,可是也照顾了他 大半辈子了。难道这样的女人 是坏女人?

有这样子老婆日子不好过,楼主在家没权力。

夫妻吵架,千万不要说对方的父母,反正我是很注意的,这个大概就是所谓的底线吧!

一个女人说自己的老公没本事,其实都是打她自己脸。这样的女人没话说。

去直接跟你老婆说啊!在这里发有个屁用!

头像被屏蔽

我现在是境况和你们相反,我老公很多钱,但是我们之间没有爱情,在他心里只知道挣钱享受玩乐,给他生了两个儿子,他也只是一直给钱给钱,对我们感情上什么也没有付出过。比起我以前交过的男朋友,我宁愿选择坐在自行车里面笑,而不是现在这样躲在宝马车里哭