此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 静脉曲张手术

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问有谁在法国做过静脉曲张手术的,效果怎么样。

游客  发表于 2015-3-28 09:35:09
我是非常严重的静脉曲张,这个法国医生医术很好,做的很成功
游客  发表于 2015-3-28 10:28:57
静脉曲张?是什么样的症状丫
不是大问题?在你的静脉曲张那个地方剪一个小洞。然后把那一段弯弯曲曲的脉剪断。我本人就是看到医生在手术前后。一点都不痛。初初听到要动手术这俩个字。心里都害怕。后来看到这样的手术。一点都不怕。。楼主你约会了吗?如果你还未去约会。我推荐我的医生给你。就是给我手术的医生。。效果真不错。动了手术之后还能正常走路。第二天我正常去上班。一直到现在都很好。

欧北州 发表于 2015-3-28 09:38
不是大问题?在你的静脉曲张那个地方剪一个小洞。然后把那一段弯弯曲曲的脉剪断。我本人就是看到医生在手术 ...

你能留个电话号码给我吗?我有个朋友需要。谢谢

游客 88.170.99.x 发表于 2015-3-28 08:35
我是非常严重的静脉曲张,这个法国医生医术很好,做的很成功

你在哪里做的

jss2008发布于11 小时前

这个卡片有地址电话姓名。你自己约会。你如果给现金可以讨价还价。少几百块钱。这个医生真的不错。

jss2008发布于11 小时前

如果医生问你是什么人介绍的。就说里TAN先生介绍的。这样就会少很多钱。

游客  发表于 2015-3-28 16:05:28
欧北州 发表于 2015-3-28 15:00
如果医生问你是什么人介绍的。就说里TAN先生介绍的。这样就会少很多钱。
...

这样手术有VidaI还要付钱吗?谢谢!
欧北州发布于5 小时前
不是大问题?在你的静脉曲张那个地方剪一个小洞。然后把那一段弯弯曲曲的脉剪断。我本人就是看到医生在手术...

谢谢 能把医生推荐下我吗 我爸爸也这样 想给他手术

欧北州 发表于 2015-3-28 15:00
...

OK,谢啦

游客  发表于 2015-3-28 17:00:25
你们说的静脉曲张是什么情况?
游客 212.198.179.x 发表于 2015-3-28 16:00
你们说的静脉曲张是什么情况?

就是经脉像蚯蚓一样弯弯曲曲鼓起来的网上搜张照片看看 image.jpg

游客  发表于 2015-3-28 17:37:51
jss2008 发表于 2015-3-28 16:16
就是经脉像蚯蚓一样弯弯曲曲鼓起来的网上搜张照片看看

切,原来是脚这样子啊
ヽ.[尛_纱]发布于1 小时前
[quote]"欧北州发布于5 小时前
不是大问题?在你的静脉曲张那个地方剪一个小洞。然后把那一段弯...

我己经把卡片发在上面了。你自己打电话给约会吧。