此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 妈咪们你们生孩子喂奶式的胸罩哪里有卖啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我预产期下个月,医院医生叫我到时候去医院要买喂奶的胸罩,据说前面可以打开的胸罩。但我不知道哪里有卖,价格希望便宜点的,还有那个生孩子用的卫生巾是哪种啊  ,我看不懂意大利文,公司里有是有但我真的不知道是哪种。妈咪们告诉下

便宜的话hm就有,稍微贵点prenatal也有。也可以买背心的那种,很方便,也有一种是衣服的,因为很多老外是不穿内衣的,就穿了件喂奶的衣服就好了

FARMACIA 也有,我买了一件24欧。

生孩子的卫生巾感觉刚开始还是去药店的好,因为很多超市里的不够柔软,不适合刚生完孩子的孕妇用。药店有专门的,等过个10天15天再去超市里买那种成人的尿片。和我一起的中国女孩子她是直接买的纸内裤,那种好像很多超市也有卖的,一般都放在卫生巾那一排旁边你找下。而且有分大小的。

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

regtiseno al allattamento  我家有。。。

再嘱咐你一句,感觉自己真罗嗦的
喂奶的胸衣不用买的很大,因为生孩子的时候人比较胖还有点浮肿,生完会瘦些,所以不需要买太大,如果是因为胸围长度问题,可以去prenatal买一个加长胸围的东西,才0。95欧元的。要不可能你喂一段时间就要换一个型号了。还有就是去医院还是尽量买个白色的,回家的可以随便什么颜色的。

hm里大概只要15欧元。衣服好像是25欧元2件的,反正种类满多的,自己去看看。farmacia的感觉比较贵点,而且你如果只是暂时用下就不用买那么贵的,把钱省下来给宝宝买尿片吧

如果你中国有人出来的话,让他们给你买好带出来,又好又便宜!我就是在中国买的,不过是寄出来的,也很快的!

缘分1221 发表于 2012-5-7 11:35
hm里大概只要15欧元。衣服好像是25欧元2件的,反正种类满多的,自己去看看。farmacia的感觉比较贵点,而且 ...

:o你懂的真多啊。。。

●.|к小胖 发表于 2012-5-7 11:50
你懂的真多啊。。。

购物方面我确实还不错的,我的强项
换句话说,我很会花钱,都存不起来什么

缘分1221 发表于 2012-5-7 12:05
购物方面我确实还不错的,我的强项
换句话说,我很会花钱,都存不起来什么
...

男人赚钱女人花钱 天经地义正常正常

当个妈妈有那么麻烦吗?

●.|к小胖 发表于 2012-5-7 12:07
男人赚钱女人花钱 天经地义正常正常

小胖哥哥没想到你那么通情达理啊,以后哪个女的嫁你算是赚到了
不过我是自己赚钱自己花哦,而且我赚的是给全家人花的,所以花的也心安理得的

缘分1221 发表于 2012-5-7 11:10
便宜的话hm就有,稍微贵点prenatal也有。也可以买背心的那种,很方便,也有一种是衣服的,因为很多老外是不 ...

衣服我没买了 ,一次性的内裤也买了,就差卫生巾和胸罩了,

缘分1221 发表于 2012-5-7 12:10
小胖哥哥没想到你那么通情达理啊,以后哪个女的嫁你算是赚到了
不过我是自己赚钱自己花哦,而且我 ...

哎 没办法 从小就有这个想法了 赶快帮我介绍个老婆去;P