此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 我的第一个预言提前实现,欧元大幅贬值

蜗牛盒子 发表于 2012-5-7 12:01
又有个自作多情的。。。

如有雷同,就请对号入座喽

提到[常识]二字有几人?我不对号谁对号?

做人别做自欺欺人的人,也别拿打肿的脸充胖子。

Mai 81 à mars 86 Mauroy Fabius +187% .Sous jospin juin 97 à mai 2002 + 68 %à comparer au -47% sous Sarkozy .

如來 发表于 2012-5-7 12:13
提到[常识]二字有几人?我不对号谁对号?

做人别做自欺欺人的人,也别拿打肿的脸充胖子。

如果你要非往自己身上套,那我也无语了。请自便!

”做人别做自欺欺人的人,也别拿打肿的脸充胖子“ ----请铭记! 

“回到法郎时代”

如來 发表于 2012-5-7 11:14
我曾经说过沙客气是一个小混混,二流子。
但我对奥信心不足,那当然是我个人的意见,以及我所观察到的现 ...

怎么感觉你像法国国王的感觉!

蜗牛盒子 发表于 2012-5-7 12:19
如果你要非往自己身上套,那我也无语了。请自便!

”做人别做自欺欺人的人,也别拿打肿的脸充胖子“ - ...

看看你写的这句:再说,那也是你的“常识”!

从头看到尾,就我提到“常识”的事,你还要强辩!

不过也没有什么,就算大家都是在以事论事吧。

每次换总统都跌,是欧债前景不明确,所以才跌。。不懂经济风向标别在这扇风

10€ 发表于 2012-5-7 12:36
怎么感觉你像法国国王的感觉!

我评论错了吗?

难道在法国只有国王才可以发表评论的?是谁定的法律?

如來 发表于 2012-5-7 08:42
你所说的是两个完全不同的概念:

欧元因某人入选总统而贬值,是因对某人的能力没信心。

还可以变相的少赔很多中国外债:lol

如來 发表于 2012-5-7 12:37
看看你写的这句:再说,那也是你的“常识”!

从头看到尾,就我提到“常识”的事,你还要强辩!

本来就是就是论事啊!麻烦你好好看看你自己写过的东西。不要断章取义! 

你的见解难道不是在你的“常识”产生的么?这又有什么不对的?至于么? 

如來 发表于 2012-5-7 12:42
我评论错了吗?

难道在法国只有国王才可以发表评论的?是谁定的法律?

在这里很多老莎迷。 我同意你的说法。 但是你对有些人说不清楚。 因为他们已经迷失了双眼。

tianlong2010 发表于 2012-5-7 12:38
每次换总统都跌,是欧债前景不明确,所以才跌。。不懂经济风向标别在这扇风 ...

任何一个国家选举时都一样,都会跟着入选者给人留下的印象,出现股票/货币的升跌。你所谓的欧债却是另一回事。

国家的领袖是未来的一切,包括人们的信心/经济指数,特别是举足轻重的国家更甚之。

我也想赞赞我们的这位奥兰德总统,但是觉得还是先看看他的成绩后再赞较好。

蜗牛盒子 发表于 2012-5-7 12:55
本来就是就是论事啊!麻烦你好好看看你自己写过的东西。不要断章取义! 

你的见解难道不是在你的“常识 ...

:handshake 好了,点到为止吧!争论这些实在是太无聊了。

奥还没有开始履行总统职责,你就觉得他不行,那就是你对他的偏见!奥所畅导的社会公平对于你我都有利,除非你是没有普世价值观的精英阶层!金钱对于亿万富翁来说只是数字而已,就像贝当古随意把10亿欧元送给他的摄影师一样,连巴非特都觉得税收不公平!我不知你所处于什么阶层,就能表现出你的贵族心态!如果你觉得富人都会跑出去,那我们试目以待,但我知道北欧他们的富人一直被征收80%的税,现在不也是好好的!

评分

如來 + 1 你有对比过北欧与法国的客观条件吗?.
Anubis75 + 1 bien dit

10€ 发表于 2012-5-7 13:15
奥还没有开始履行总统职责,你就觉得他不行,那就是你对他的偏见!奥所畅导的社会公平对于你我都有利,除非 ...

你急啥呀!普世价值又不是奥兰德首创的!难道给奥兰德敲敲警钟也不可以吗?