此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 泥巴婴儿

[闲谈] 我的第一个预言提前实现,欧元大幅贬值

蜗牛盒子 发表于 2012-5-7 10:49
我清楚地是某些人只会借题发挥来悼念那个即将滚出爱丽舍宫的那个小丑。

再说,那也是你的“常识”!自从 ...

我曾经说过沙客气是一个小混混,二流子。
但我对奥信心不足,那当然是我个人的意见,以及我所观察到的现象。

nuage035 发表于 2012-5-7 11:13
晕 你说的都是客观话题。 如果支持率没有老沙高 他怎么赢的总统。 不要把你的意愿强加在所以人身上。 谢谢  ...

应该有听过:山中无老虎,猴子称大王。这话吧!// 哈哈,法国这个烂摊子只怕会是越来越烂了。

我对傻可欺从来就没有过好的印象,对奥兰德只是信心不足,但是,还是希望他能用中小汽车拉动一列火车。

如來 发表于 2012-5-7 11:47
应该有听过:山中无老虎,猴子称大王。这话吧!// 哈哈,法国这个烂摊子只怕会是越来越烂了。

我对傻可 ...

反正老莎已经败北。 我们看看老奥的表现了 没有选择了

如來 发表于 2012-5-7 11:47

我对傻可 ...

-0.49% 欧元大幅贬值????

Sans titre.JPG

搞笑贴,这个也算预言?神人

nuage035 发表于 2012-5-7 11:50
反正老莎已经败北。 我们看看老奥的表现了 没有选择了

能听得进正反话的人,才会积极上进。

-0.49% 欧元大幅贬值????lol

Sans titre.JPG

-0.45% maintenant.

只能说明,楼主以及和楼主有一样想法的人,又哗众取宠了。。。。。

蜗牛盒子 发表于 2012-5-7 10:49
我清楚地是某些人只会借题发挥来悼念那个即将滚出爱丽舍宫的那个小丑。

再说,那也是你的“常识”!自从 ...

以事论事而已,怎么针对其个人来了。请自重!

又有个自作多情的。。。

如有雷同,就请对号入座喽

Anubis75 发表于 2012-5-7 11:56
-0.49% 欧元大幅贬值????lol

我说每每国家选举期间,股票和货币都会随着入选者留给人们的印象而起伏,这是常识,有的人就是分不清是么叫常识!无语!

如來 发表于 2012-5-7 12:05
我说每每国家选举期间,股票和货币都会随着入选者留给人们的印象而起伏,这是常识,有的人就是分不清是么 ...

-0.31% pour l'euro, -0.19% pour CAC

希望法国明天更好

蜗牛盒子 发表于 2012-5-7 12:01
又有个自作多情的。。。

如有雷同,就请对号入座喽

提到[常识]二字有几人?我不对号谁对号?

做人别做自欺欺人的人,也别拿打肿的脸充胖子。