此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 问下关于free mobile 的abonnement

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Appels illimités vers les mobiles en France (+ USA, Canada, Alaska, Hawaï)Appels illimités vers les fixes de 40 destinationsSMS/MMS illimités en FranceAccès FreeWiFi illimitéInternet 3G jusqu'à 3Go
(débit réduit au-delà)
但问题是 好像没写着到底illimite 几个小时~1小时?19.99欧那个
然后40个地区的座机免费,以前听说有中国 真有吗?
然后问下 用过的童鞋 free 服务怎么样?

有没有什么地方写的详细点的啊 郁闷~

free的线路很不稳定,尤其是3g上网....

我有看过他们所谓的40多个国家, 里面没有中国。
现在向所谓那些说打中国免费的童鞋求证一下。

今天跟free童鞋接了近2个小时的电话, 没有跳,所以,其实, 2个小时也挺多了。

风中盗墓 发表于 2012-5-6 23:05
free的线路很不稳定,尤其是3g上网....

=。=!不是吧  我有次在自家地下层parking里  我的bougues和几个有SFR的朋友手机全部沉默了 就唯独一个朋友拿着free有信号....

﹏娃 发表于 2012-5-6 23:07
我有看过他们所谓的40多个国家, 里面没有中国。
现在向所谓那些说打中国免费的童鞋求证一下。

freemobile 刚出那时候好多人说打中国免费~~~被炒作忽悠了?
话说40个destination 哪看啊 以前哪里看过 找不到了

我上传了。  自己琢磨去把。

tarifs.pdf

1.22 MB, 下载次数: 215

如梦似幻 发表于 2012-5-6 23:24
=。=!不是吧  我有次在自家地下层parking里  我的bougues和几个有SFR的朋友手机全部沉默了 就唯独一个朋 ...

因为free是用orange的线路

﹏娃 发表于 2012-5-6 23:29
我上传了。  自己琢磨去把。

3Q看到了 好像有中国 座机0.08  手机0.16

换句话说好像不是免费的...
Appels à l’international - Forfait Free
Grille tarifaire (2/7)
Tarifs en euros applicables à compter du 10/01/2012
La grille tarifaire sera mise à jour régulièrement en fonction de l’ouverture de nouvelles destinations internationales.
Appels vers des numéros étrangers et Outre-mer depuis la France Métropolitaine (hors numéros spéciaux).
L’ensemble des destinations est facturé à la seconde dès la première seconde.
Bulgarie fixe INCLUS
Bulgarie mobile 0,49
Burkina Faso fixe 0,19
Burkina Faso mobile 0,34
Burundi fixe 0,19
Burundi mobile 0,34
Bélarus fixe 0,39
Bélarus mobile 0,64
Bénin fixe 0,19
Bénin mobile 0,34
Cambodge fixe 0,19
Cambodge mobile 0,34
Cameroun fixe 0,24
Cameroun mobile 0,39
Canada fixe INCLUS
Canada mobile INCLUS
Cap-Vert fixe 0,49
Cap-Vert mobile 0,49
Cayman Iles fixe 0,19
Cayman Iles mobile 0,34
Centrafrique fixe 0,49
Centrafrique mobile 0,49
Chili fixe 0,08
Chili mobile 0,27
Chine fixe 0,08
Chine mobile 0,12

信号不好,上不了网,我想退出也不行了,

如梦似幻 发表于 2012-5-6 23:39
3Q看到了 好像有中国 座机0.08  手机0.16

换句话说好像不是免费的...

不客气。 但虽说是0.08一分钟, 但是10分钟就0.8了, 100分钟就8欧了, 一下子就10欧, 真的是有点不舍得啊。 宁愿去买grec吃了。 都不知道有没有那个mis en relation。。

琳琅 发表于 2012-5-6 23:41
信号不好,上不了网,我想退出也不行了,

怎么退不了 我帮亲戚退过
我formulaire 都没打印 直接白纸写信 寄到了上面的地址
要lettre recommander

那我打了,怎么查电话费的,请高手指教谢谢

那我打了,怎么查电话费的,请高手指教谢谢

刚开始信号不太好
现在已经好了。用的还不错。
上网,QQ什么的都可以
这么便宜,还要求什么呢

我上两个月往中国打了手机 花了几毛钱我在账单上看见了  但是我付费的时候他没有扣  也不知道是什么情况  这是要等着秋后算