此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] windows 7

18金币

windows 7 这么下载到硬盘 能直接安装

可不可以在 mode sans echec 装上
能一步一步的教一下吗。。

挂网页 给干掉了,不知什么造成这问题,有很多因素的

开机都正常到了按 一切程序就卡,按快点就死机,特别是网页。
我用的是 vista, windwos  操作卡少一点我决的,网页是打不开拉,现在都在mode sans echec

下载那个555

vista系统下全新安装windows7:
1、下载windows 7 ISO镜像,用虚拟光驱拷贝至非C盘(如D:\win7)
2、复制D:\win7文件夹中的Boot、EFI、sources文件夹和bootmgr至C盘根目录下
3、复制D:\win7\boot下Bootsect.exe至C盘根目录下
第2部需取得管理员权限
4、管理员身份运行cmd,输入c:\bootsect.exe/nt60 c:并回车(最好复制,中间有空格)
5、重启系统自动进入安装界面,点左下角的修复计算机repair my computer)
6、选择最后一项命令提示符,进入DOS窗口,输入D:\win7\sources\setup.exe进入安装界面
7、选择安装语言、格式化C盘,就OK了

此方法需要一定的计算机操作经验 动手能力不强者就不要试了

上面的硬盘方法快捷 方便 适合老手和没光驱的电脑适用

新手的话 最好刻盘安装吧

回复 123225097 的帖子

有没有下载XP 接连地址谢谢....

[p[]fdpsfp[odps[fkop[sdkf[]psd[fkopsd[olf[]sdfksdp[fksdop;

用XP吧,是最好的什么软件它都支持。
虽说7最安全,但我们只是用电脑看看电视啊,游戏啊什么的。所以什么安全不安全啊

我是修电脑的 20欧 手机0612232337 QQ408311028