此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 分手在那寒冷的冬季

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

人物:不明,只知道他们是中国人

时间:不明,只知道是冬天

地点:如意小吃店              国家:西班牙

天气:不明,只知道这一天天很冷

一对就快分手的情侣走进了一家叫“如意小吃店”的小吃店,他们做到了一张四方形的桌子上。
    这对情侣坐下后老板娘来到了他们桌前问道:“请问两位想吃些什么?”
    男生:“请给我们两份年糕”这年糕是为女生点的,年糕是女生的最爱。
  老板娘:“好的,两位请稍等一会。”说完老板娘便离去。
  女生:“我有话对你说。”女生暗淡的说出。
  男生:“能吃完这顿再说吗?”男生像似在躲避的回答,因为他知道女生会对他说出分手。
  女生:“......”女生一句话都没说表示同意。

气氛很冷清。。。
  年糕送来了。。。

男生:“今天怎么这么快啊?”男生对服务员说。
  服务员:“因为老板刚好在做年糕准备给老板娘吃,老板娘说不要让客人等太久,就吩咐我先给你们端过来。”讲完服务员便离去。
  男生拿起叉子叉了一块年糕准备吃时,发觉身边的女生动都没动一下便问道:“你为什么不吃?”
  女生又一次暗淡的答道:“我不饿,你吃吧,吃完我还有话对你讲。”
    男生拿起叉子准备吃掉之前已经叉好的那块年糕,可他吃不下去。他把年糕放回盘里道:“你说吧!”
    女生:“我们分手吧!”
    男生迟疑了一下回到:“哦……”
    女生:“你不问为什么吗?”
    男生:“重要吗?有这个需━━。”话被打断了。
    女生:“因为我爱上了别人。”
    男生:“我知道…,是他。”
    女生:“知道就不用我多说了。”
    男生很勉强的说出:“祝福你们!”
    “谢谢!”女生很高傲的回答。“我走了,他还在等我呢!”讲完女生便离去。

男生望着女生离去的背影突然留下了眼泪。

(编辑配图)

评分

雨夜清茶 + 1 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 纷飞梦!
网站编辑 + 10 华人街有你更精彩:)
大侠饶命啊 + 2 感谢分享^_^

看的我也伤心了

紫色的温柔 发表于 2012-5-6 22:07
看的我也伤心了

那说明  你是一个多愁善感的女孩   挺好的呀

太无情, 女人天下. 男士 No Way.

周有焱 发表于 2012-5-6 22:09
那说明  你是一个多愁善感的女孩   挺好的呀

挺好的又能怎么样啊

评分

雁西飞 + 2 我鼓励你一下吧

紫色的温柔 发表于 2012-5-6 22:15
挺好的又能怎么样啊

怎么说呢  
人有些特点
就只是特点而已
没其它的什么作用

今天没有分了,先支持一下,,,男女分分合合家常便饭,,只是分手在冬季觉得寒冷,,,

chendo 发表于 2012-5-6 23:19
今天没有分了,先支持一下,,,男女分分合合家常便饭,,只是分手在冬季觉得寒冷,,, ...

嗯 这也就是这篇文章 哀艳之处

谢谢支持,我觉得支持就足以了

评分

chendo + 2 感谢分享^_^

男生擦干眼泪,一口气吃了两份年糕。

分手在寒冷的冬季
看了真的令人伤感

总感觉女孩不是真的想分开,这男孩错失了一次机会。

雁西飞 发表于 2012-5-6 23:51
男生擦干眼泪,一口气吃了两份年糕。

有个朋友 也是这么说的

雅璇 发表于 2012-5-6 23:56
总感觉女孩不是真的想分开,这男孩错失了一次机会。

此话怎讲?

蓝鸟 发表于 2012-5-6 23:56
分手在寒冷的冬季
看了真的令人伤感

就是要这效果

周有焱 发表于 2012-5-6 23:57
有个朋友 也是这么说的

你那个朋友是女的吧?