此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 你不知道的事

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

黑体,4号 ,是我曾经最喜欢的模式。

昨天到今天一直在单曲循环听着这首歌, 盯着屏幕发呆 ,我想思绪在闹钟疯狂的跳跃着。

和小夜聊天从04年的春天一直说到12年的今天,那些深埋在心里的事,都慢慢的清晰起来,一边聊我一直捋这头绪。我一直觉得我是个念旧的人,8年前的时候,每个人,每个名字,我都记得清清楚楚。慢慢的只记得数字,忘记了他们的容貌,他们的名字,只剩下这5年的回忆。也只记得这几个人,我老了,记忆力也越来越不如以前了。这5年的事情,远的到09年,近的到11年,我也只记得名字和故事大纲了,回忆模糊了,唯一深刻的可能只有他吧。他现在变的也很陌生了,样子也差不多忘了,我只记得他的笑容很灿烂,痞痞的,记得我第一眼看到他的心动,记得每次牵手的感觉,记得互相折磨的3年6个月,他为我流的泪,他为我做的改变,直到如今还对我的关心。4年了,我终于放下了,可以对你说一句对不起,是我亏欠了你,是我放弃了我们的感情。也因为对你的遗憾,才有了后面几段有始无终的感情,才有了我以爱的名义自私的闯入了他们的生活,然后又不负责的仓皇逃跑,丢下他们。一直都没有好好把自己的错误的反省,没有好好处理。05年到现在7年了,全身的细胞都更新了,我也应该把之前所有凌乱的,错误的感情都放下。把你们都打包封存了,我想我在很久很久的时间都不会在想起。我现在有了新的生活,有了新的感情,有了我重新想要疼爱的人。我不想做朋友,不想在联系,不想在有交集,更不想听到你们谁在问我,有没有爱过你,说你后悔了,你想我了,或者是我问我过的好不好?。我过的好不好和你们没有任何关系,我也不会告诉你我到底有没有爱过你,我现在已经不爱了。我们就这样默默的消失在对方的生活里,各自守着各自的人,如果不小心偶遇那么你可以选择假装不认识我,如果你结婚不需要发喜帖给我,我根本不想在见到你。

和你们一起走过的这7年,我走的很太慢了,走的太沉重了,走的累了,现在开始我一个人走。那些过去的包袱,今天卸下了。

呵呵,某人我们一起继续走下去吧,现在只有我们了。

评分

兴华百货 + 1 + 5 放下该放的,拿起该拿的。生活应该要分清楚.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

:o小妞 感情原来怎么丰富的 不错这首歌王力宏 我每次开车必听的

王力宏的 你不知道的事 曾经我真的很喜欢。 该放下的就放下吧 希望你和小K幸福。嘻嘻。

吖丫丫。 发表于 2012-5-6 21:46
王力宏的 你不知道的事 曾经我真的很喜欢。 该放下的就放下吧 希望你和小K幸福。嘻嘻。 ...

这首是我朋友唱的 送给我的

他在酒吧玩的时候

一时兴起唱的

我特别喜欢

我感觉比王力宏唱的好

dobule`苏 发表于 2012-5-6 21:49
这首是我朋友唱的 送给我的

他在酒吧玩的时候

:lol我也喜欢听人家唱歌给我听
不过上次朋友录了首给我 
我笑了
。。。

吖丫丫。 发表于 2012-5-6 21:52
我也喜欢听人家唱歌给我听
不过上次朋友录了首给我 
我笑了

哈哈~~~因为最近老有ex打电话给我,qq什么的,问些无聊的的问题,说些没用的话。所以,我觉得要狠一点

●.|к小胖 发表于 2012-5-6 21:44
小妞 感情原来怎么丰富的 不错这首歌王力宏 我每次开车必听的

原唱是王力宏,,这是我朋友唱的,,好听吧

dobule`苏 发表于 2012-5-6 22:08
原唱是王力宏,,这是我朋友唱的,,好听吧

还行把 呵呵 一般过的去呢。。。 只是我有个朋友唱歌比他还牛逼 搞的我到现在还不敢出声:Q

●.|к小胖 发表于 2012-5-6 22:12
还行把 呵呵 一般过的去呢。。。 只是我有个朋友唱歌比他还牛逼 搞的我到现在还不敢出声 ...

我觉唱的蛮好的,在酒吧唱的,他是即兴上去唱的,我第一次发现他这么勇敢,原来爱情真的可以可以激发出无限的能量

游客
游客  发表于 2012-5-6 22:21:24
dobule`苏 发表于 2012-5-6 22:16
我觉唱的蛮好的,在酒吧唱的,他是即兴上去唱的,我第一次发现他这么勇敢,原来爱情真的可以可以激发出无 ...

额 什么酒吧还能唱歌的?

发呆好啊,就是让脑子静一静

这个帖子  我停留了很久  
听了N次   楼主这位朋友 唱的真好
:victory:

唱得很有水准。。。我也停在这里听了很多次

依米花开 发表于 2012-5-6 22:28
发呆好啊,就是让脑子静一静

听歌 发呆 如果有阳光 有微风 更美好了

mouki 发表于 2012-5-6 23:06
唱得很有水准。。。我也停在这里听了很多次

我感觉很有感觉