此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 8个月的婴儿该吃什么..?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
GINA是去年11月24日出生的....生出来的时候才3,06公斤..49公分..
在中国人看来..算是蛮小的.....
经过一番精心照顾....如今已8个月的宝贝都有9.9公斤..72公分了...
前几日带去体检的时候家庭医生竟说她超重了..
并问我平时是如何照顾宝贝的..
我回答说..一日五顿200CC的奶..然后在我吃饭的时候她再跟着我吃一点点...
....医生大惊..说我这样做错了...
并告诉我说一日五顿是对的..但不能全是奶..
早晨一顿奶..中午一顿米糊或小面...下午YOGURT..晚上再一顿奶...夜宵一顿水果...
....................................................................................................................
其实并不是我不让小GINA吃别的辅食...我知道要根据不同的年龄给孩子吃不同的食物..
但是...每次吃米糊或小面她都只吃一点点..吃不了多.....而且没过一会儿..她便饿了...
只能再泡奶给她喝.........方才算填饱肚子......
.........................................................................................................................
大伙来讨论讨论...
该如何照顾这些小祖宗呀.....
我的头都大了...

宝宝6个月就可以开始辅食了哦,单吃奶饿很坏的

但重点是我家的宝贝吃别的东西才会饿很快...
唯有吃奶..才能撑三四个小时不吃东西呢..

换着花样让她吃吃吧。。比如说喜欢吃verdura,哪就在烂粥里面加这个。