此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 你们喜欢摩洛哥人吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我在意大利最不喜欢的就是摩洛哥人了,不管男的还是女的,大部分都很让人讨厌。在这里摩洛哥男人有很多是做生意的,如果你边上卖衣服的位置是摩洛哥人是一起的,那你就是惨了,他们可以这样打价格的,从九欧元开始到十二欧元的批发价的衣服全部卖十五欧元。十五欧元进价卖二十欧元。这样卖也还只有卖几天,一看没什么人买,马上就亏本卖掉。这样意大利人就全部去摩洛哥人那里买了。然后摩洛哥人自己也没赚到什么钱,虽然卖出去很多,可总的算下来是赚很少的。他们在意大利基本没有买房子,基本都是搭铺的,还有很多东西基本不付的,因为他们在意大利没有任何财产。摩洛哥人就笑我们中国人傻,说这又不是你自己的国家,还在这里买房子,还把孩子都带到意大利来,这一点我感觉他们说得是很对的。他们把所有赚到的钱都带到他们自己的国家,他们把自己的老婆孩子也都基本留在摩洛哥。每年会有二,三个月回国和他们家人团聚。他们来意大利就是为了赚钱。他们在意大利是开最最烂的车,住最差的地方。但是他们基本就是一个男人赚钱养老婆和孩子。摩洛哥人有个共同特点就是很喜欢占别人的小便宜,如果他是在你边上做生意的。他就会想办法把你位置占些去,向你借这借那,自己是不买这些东西的。然后自己却天天要用到的,他就是向你借,因为天天借,有时候我们也就烦起来不借給他,他就说你小气,过会还是要你借給他。还有那些摩洛哥的女人来买衣服时,基本没有一个是痛快的,你衣服已经是处理原价卖,她还是要你对半便宜,如果不給她就在那里盯着你说说说。每次来都一大群人来,这件衣服穿穿,那件衣服穿穿,好像她们有的是时间在你这里消磨。最后也基本不买走了。我感觉为什么他们国家男人和女人都这么会算计,国家还是会穷呢?这就应该跟她们每个家庭教育有关系吧!她们教出来的人都很自私,喜欢占小便宜,这样谁愿意和他们这样的人交往呢?就是国家也一样,如果没有互赢互利,哪个国家会和他们国家做生意呢?不过有一点我是佩服他们的,他们国家人很团结,基本没看见摩洛哥人和摩洛哥人吵架的,他们自己国家人也很喜欢帮忙他们国家的人的。

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

你知道为什么摩洛哥人卖的衣服比国人还便宜么?因为都是从中国人面包车里偷的,晚上把车门撬开。。这些垃圾人种。。

中国人团结的话什么都不用怕。

印象最深是n年前游乐场 玩碰碰 一群摩洛哥人 大人小孩的 起先先撞我们 后来我们撞他们就开始感觉不爽的 无奈

lumaco 发表于 2015-3-24 02:37
印象最深是n年前游乐场 玩碰碰 一群摩洛哥人 大人小孩的 起先先撞我们 后来我们撞他们就开始感觉不爽的 无 ...

就是啊,摩洛哥人都是这样的。象有时候我们买了吃的东西放那里被他们看见了,就要你拿一些給他们,如果不拿給他们,他们就自己过来拿。

极度游荡 发表于 2015-3-24 02:19
你知道为什么摩洛哥人卖的衣服比国人还便宜么?因为都是从中国人面包车里偷的,晚上把车门撬开。。这些垃圾 ...

我们也总怀疑他们那些衣服有很多是偷过来的。

蓝天里的 发表于 2015-3-24 02:26
中国人团结的话什么都不用怕。

这应该是个幻想吧!,是不可能实现的在目前几年是。

极度游荡 发表于 2015-3-24 02:19
你知道为什么摩洛哥人卖的衣服比国人还便宜么?因为都是从中国人面包车里偷的,晚上把车门撬开。。这些垃圾 ...

不过也有很多衣服是他们去店里进过来的

摩洛哥人基本上有都这样

nemo. 发表于 2015-3-24 03:05
摩洛哥人基本上有都这样

就是卖衣服的最怕碰到摩洛哥人了

摩洛哥人很会讨好意大利人,欺负中国人。很势利眼的。

头像被屏蔽

女娃子 发表于 2015-3-24 03:26
涨姿势了
其实我原本对他们一点都不了解。
感谢分享!

我们卖衣服的每天都跟摩洛哥人打交道的,酒吧摩洛哥人应该很少光顾的吧!

不喜欢。

顶你恨不得他们死亡光光