此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起去郊游] 5月26号西班牙 有同行的吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
26号bergamu的飞机到alicante29或30号到巴塞罗那31号回米兰 马尔

楼主是男的?

你真厉害

你是去 办事 还是去玩   去加勒比海吗

如果去玩  有规划吗  如果去玩 加我一个

26号到30白天都是自由时间 不过哦那边有位亲戚 30号晚上去参加一个 结婚酒席

那不是旅游了   没有计划吗

你要一起去吗 我可以和你一起玩 瓦伦西亚 那里有欧洲最大的水族馆 还有那里的 环境不错 海边城市

一天就玩完了   水族馆 是小孩子看的  我以前在新加坡 香港 北京的 都看过了  我就想去加勒比海  还有撒哈拉沙漠 都是西班牙的  很美的 我一个人不敢去 玩  

错了 加勒比海在美洲 沙哈拉大沙漠 在非洲  西班牙有很多玩的地方  你在意大利那里  我还有时间可以去 巴塞罗那  

哈哈  你去网上查一查   在这样说  免得被人家看到笑话 了 你的机票买了吗 什么时间的

26号的飞机 到alicante

一洗人间万事非 发表于 2012-5-14 23:50
哈哈  你去网上查一查   在这样说  免得被人家看到笑话 了 你的机票买了吗 什么时间的 ...

我这么查都是                 撒哈拉沙漠西从大西洋沿岸开始,北部以阿特拉斯山脉和地中海为界,东部直抵红海,南部到达苏丹和尼日尔河河谷。撒哈拉沙漠分为几部分:西撒哈拉;中部高原山地(包括位于阿尔及利亚阿哈加尔高原,位于尼日尔的艾尔高原和位于乍得提贝斯提高原;东部是最为荒凉的区域,为特内雷沙漠和利比亚沙漠。撒哈拉沙漠的最高点为位于提贝斯提高原中的库西山,海拔为3415米。   求解

一洗人间万事非 发表于 2012-5-14 23:50
哈哈  你去网上查一查   在这样说  免得被人家看到笑话 了 你的机票买了吗 什么时间的 ...

不过我是 BERGAMO 上机  米兰没有到alicante的飞机

20 满意回答
可以说基本是摩洛哥吧。
西撒本地组织宣布建立了阿拉伯撒哈拉民主共和国,一直在争取独立,目前得到一些非洲小国承认。
但摩洛哥占领和统治90%以上领域,有政权。西撒控制自然条件差的小部分地区。

西属撒哈拉曾是西班牙殖民地,所以名为“西属撒哈拉”,英文spanish Sahara之意。1958年改为西班牙海外省。现名称为“西撒哈拉”,即West Sahara。
西撒哈拉北邻摩洛哥,东、南接阿尔及利亚和毛里塔尼亚,西濒大西洋。
它的邻国阿尔及利亚、摩洛哥和毛里塔尼亚反对西班牙对西撒哈拉的统治。
1973年5月,萨基亚阿姆拉和里奥德奥罗人民解放阵线宣布成立,决定通过武装斗争争取西撒哈拉独立。
1975年西班牙与摩洛哥毛里塔尼亚签订协定,次年撤离西撒哈拉。
1976年西班牙退出后,摩洛哥和毛里塔尼亚同时对西撒哈拉宣布主权,并分别占领。
1976年2月27日,西撒人阵宣布成立阿拉伯撒哈拉民主共和国。
自此,摩洛哥与毛里塔尼亚军队与西撒人阵武装力量不断发生冲突。
1979年8月,毛里塔尼亚同西撒人阵签订和平规定,退出西撒战争,摩洛哥占领了毛里塔尼亚退出的地区,统治西撒哈拉。至1987年摩洛哥几乎控制了西撒全部领土。
非洲统一组织出面干涉,联合国大会多次调研,组织摩洛哥和西撒人阵谈判。
1988年8月15日德奎利亚尔会见两国外交代表提出解决西撒问题的和平建议,摩洛哥表示原则同意、西撒人阵表示有条件地接受。
1990年6月19日德奎利亚尔提出了和平计划的执行计划。
1991年4月29日联合国一致通过决议,批准秘书长关于西撒哈拉公民投票的修正案。9月6日宣布正式停火,结束了长达16年之久的军事冲突。
西撒哈拉目前在摩洛哥和西撒人阵分别控制之下。摩洛哥在西撒哈拉设立4个省的建制,建立了各级行政管理机构和地方会议、协商会议,在西撒哈拉的驻军及附属人员共15万。西撒人阵控制区。阿拉伯撒哈拉民主共和国把西撒哈拉分为5大行政区,实际上仅控制与摩洛哥、毛
里塔尼亚、阿尔及利亚交界的狭窄地带。