此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[我的原创] 期待文章----------码上几行凑个数

雁西飞 发表于 2012-5-6 16:54
愿望是美好的,辛苦是非常的。

不是俺一厢情愿,要理解成那厢的说。

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 15:38
看海君的文章就是一种享受,那么无意的一句话就能引起这么一段幽默的话
看来 ...

嘿嘿,无意的话经常是实话。你不会是特意加个“也”字的吧?

EauDeMer 发表于 2012-5-6 22:27
嘿嘿,无意的话经常是实话。你不会是特意加个“也”字的吧?

哈哈,那就算特意的吧!难得海君如此幽默

EauDeMer 发表于 2012-5-6 17:04
说说看,哪句话能意指俺是温洲人了?注意别说错了,否则俺就知道雨夜你是不是温洲人了。(这里两处毫无地 ...

……卧帖!不是温州人懂这个词吗?:lol

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 22:43
……卧帖!不是温州人懂这个词吗?

……卧帖!(俺趴在你的帖上啦!)。俺前段时间也说过呀,貌似你觉得俺是北方人滴。那后一句呢?

EauDeMer 发表于 2012-5-6 22:53
……卧帖!(俺趴在你的帖上啦!)。俺前段时间也说过呀,貌似你觉得俺是北方人滴。那后一句呢?
...

那是京腔,应该说是京剧的鼓吧;P海君饶了我吧,清茶笨蛋呢

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 23:00
那是京腔,应该说是京剧的鼓吧海君饶了我吧,清茶笨蛋呢

哈哈哈!!!你还真信俺的解释啊!
太搞笑了!今晚看来俺能撑过半夜!哈哈哈!!!

EauDeMer 发表于 2012-5-6 23:10
哈哈哈!!!你还真信俺的解释啊!
太搞笑了!今晚看来俺能撑过半夜!哈哈哈!!!
...

您就笑吧!什么能撑过半夜?过12点睡觉!:D

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 23:13
您就笑吧!什么能撑过半夜?过12点睡觉!

是的,平时这当口儿就准备下线了。刚才笑得小肚儿还有点疼,暂时没了睡意。

真的是“迂纠男”吗?!!“拟和拟和!”

EauDeMer 发表于 2012-5-6 23:23
是的,平时这当口儿就准备下线了。刚才笑得小肚儿还有点疼,暂时没了睡意。
...

嘿嘿,好事呀!这会大家很多才下班,广场的夜生活才开始
打乱了海君规律的生活罪过了:handshake

大侠饶命啊 发表于 2012-5-6 23:27
真的是“迂纠男”吗?!!“拟和拟和!”

大侠君威武!广东离温洲不近哦,两地的方言是两种比较难学的方言,你都会来几句。

EauDeMer 发表于 2012-5-6 23:36
大侠君威武!广东离温洲不近哦,两地的方言是两种比较难学的方言,你都会来几句。
...

哈哈!小时候看《上海滩》喜欢跟着瞎吼——“龙邦 龙老 龙类偷偷供水吻爸腰……”

雨夜清茶 发表于 2012-5-6 23:28
嘿嘿,好事呀!这会大家很多才下班,广场的夜生活才开始
打乱了海君规律的生活罪过了
...

说哪去了,娱乐得高兴就好。你们才开始夜生活,已习惯了也没就什么了。

大侠饶命啊 发表于 2012-5-6 23:38
哈哈!小时候看《上海滩》喜欢跟着瞎吼——“龙邦 龙老 龙类偷偷供水吻爸腰……”
...

有语言天赋的人,一部方言影片看下来,就会听讲不少方言的。