此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散文随笔] 有一种喜欢是暗恋、有一种爱是祝福

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

花样年华,草样青春,我把青春消耗在暗恋里。

有人说,暗恋很甜,很开心,可以和喜欢的人打打闹闹,没有任何顾忌。

但我并不这么认为,

我觉得暗恋,苦会多一点,甜会少一些,每当能在茫茫人海中寻找到你的身影时,便会很开心,看着你傻傻的和别人玩,看着你和别的男生打打闹闹,会感觉涩涩的;

你对于我而言,是整片天,整片海,整个世界;可我对于你而言,却只是茫茫人海中一个匆匆来过有匆匆离去的过客,你亦不会记住,或,忘却;你只是把它当做是一次偶然的相遇,或许,你压根就没有注意到我,

然而,你却不知,在遇见你的那一刻,我的心上那名叫爱意的种子便已发了芽。

还是没有勇气告诉你,

每每在上学路上,放学路上,学校遇见你时,只是会假装

成一次不经意的偶遇。。。

看着你一点一点的走远,还是会有点心酸,终于明白为什么世界上最遥远的距离是——“我站在你面前,你却不知我喜欢你”了。

看着你一点一点的靠近幸福,却不是我带给你的幸福,难免会有些难过,酷酷的、涩涩的。心就像被堵住似的.......

但、还是会由衷的祝福你。

毕竟,你做过我的天。

评分

chendo + 2 好贴,我不支持谁支持!
彬彬09 + 1 华人街有你更精彩:)

暗恋是每个人的感情成长必然过程,祝福是宅心仁厚的人对爱的最好诠释。

曾经心中最美的梦,伴我走过青春最灿烂的日子,,如今回想是那么的可笑幼稚,,,

暗恋虽苦也有甜!