此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 为什么你就那么狠心呢

游客
游客  发表于 2012-5-6 01:52:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我和我老婆是散婚的,去年5月回中国结的婚,7月我就出来了,现在她出来的手续 都办好了,我老爸答应这老板,我两夫妻要帮他做2年的,工资照样发,现在我老婆她说不出来了,哎,刚刚给老婆打了电话,她说我不会去意大利了,要不你离婚,要不你把我杀了,你怎么就那么狠心呢,我在这里上班,就是为了带你出来,你为什么就不了解我的苦衷呢,为什么要说那样的狠话,那你去年我回中国,你干嘛还要和我领结婚证呢,我们在一起才2个月,用了20来万,想想现在真的好伤心,好悲哀啊,我真的很喜欢她的,各位网友你说我该怎么办啊

不清楚状况的路过         

头像被屏蔽

你要是真的爱她的话,你就回去吧。或者她已经变心了只是找个分开的借口。

她说以为结婚了可以忘记以前那男的

我跟我老公也是闪婚的,但是我不会像你老婆那样

这是告诫各位没娶妻的男同胞不要回中国娶老婆吧????? 这还得了了···不是给捉捉死了················

:L我想这就是骗婚骗财高手,礼金赚到,你的一半家产也应该分到了吧。。。

闪婚?
这个字眼我只在游戏里看到过。
在现实中,我从来没看过。
楼主,被骗了吧。

评分

吖丫丫。 + 3 妹子 小小年纪 懂多了。嘻嘻 .

快速注册哟 发表于 2012-5-6 02:22
这是告诫各位没娶妻的男同胞不要回中国娶老婆吧????? 这还得了了···不是给捉捉死了······· ...

偶没结婚,咋办,这意大利的娶不来,回中国又这么危险。。。那个愁啊

闪婚,以后要吸取教训,也许你有什么地方做不对了,你老婆在赌气吧,你试着好好跟她沟通下,看她想怎么样?

〆丶Mlle.貓 发表于 2012-5-6 02:29
闪婚?
这个字眼我只在游戏里看到过。
在现实中,我从来没看过。

我有个叫哥的,
他回国,在要出来的最后三四天,
第一天认识第二天商量是否结婚,第三天决定结婚,
然后就这样3天搞定了自己的婚姻大事。
现在生活美满幸福。
我那个羡慕真的不是用言语可以表达的。。。

;P不就是九块钱 谁请谁不行哇。一张结婚证而已。

回家看看吧,了解下情况。。。
总比在外干着急强吧
兄弟,女人是不是变心,或者其它原因,得让她看着你,当面说清楚
别给自己留下永久的遗憾
像你说的,20W都去了,不少这一次回国,
你说对么

miolee 发表于 2012-5-6 03:32
我有个叫哥的,
他回国,在要出来的最后三四天,
第一天认识第二天商量是否结婚,第三天决定结婚 ...

少数吧。
100个里面能找到一对,那是他运气好嘛。