此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 刚才在4 chemin 手机被抢,我和阿黑打起来,然后把手机追回

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位朋友!刚才真是做了个噩梦一样! 和平时一样出去送货,只不过今天的地点是4chemin,早就听说那里很乱。所以和客人确认了约在地铁里交货!在地铁里面。想着老公和我说的各种发生在那里的可怕场景,我紧张的选了个位置,心里祈求客人快点来!好在这时个非常准时的客人,顺利送完货,心里的石头都放下了!想着终于可以到对面换车回家了!这时候才发现4chemin的地铁两边不是想通的 。必须要出去 然后再走到对面,写到这里,狠狠的鄙视一下法国那些自以为是的设计师

就在我到了打票的地方 大了票准备要推动那个旋转棒进去的时候。里面冲出来一个死阿黑,把那扇门挡住了,我后面又跟进来一个阿黑,就像是那些不买票要从别人后面跟进来的人一样,挡在我后面  ,然后把我卡在中间,我居然前后都被堵上了,紧张!生气!我举起我的手肘把跟在我后面的那个死阿黑推开!想说那个力道估计是我前所未有的都发挥出来了,妈的,死阿黑你就回去内伤吧@活该! 等我推开后面那个的时候才发现前面的那个从另外一个出口逃走了!

下意识!顿悟。一摸口袋,手机真的被拿走了,这就是人们说的抢吗?念头一闪过,不夸张的说我是以百米冲刺的速度上了电梯冲出去的,外面的大雨啊,我实在是没有时间顾得上,一直追到了对面地铁口的药房那里!估计阿黑们被我追烦了,又想着下雨天再这么么追随时都有可能被当中的车给撞死!而且还有我这么执着的追法。居然当中一个人把手机丢给我了!失而复得的 i  phone!我抓着手机!一时间走来走去居然不知道要怎么下那个地铁口了!还是鄙视一下地铁口的设计
ps一下,我以前是练体育的。
讲到这里,只是想提醒同胞们,去那里除了别带包,手机什么的都要随时放好啊!
靠!我现在手还在发抖

(编辑配图)

评分

有中的 + 2
杜三条 + 1 佩服一下
诚信电脑 + 3 厉害!!!
﹏娃 + 2 给你的手抖压下惊。。 无比的勇气啊~.
水昆兄 + 1
小小鱼儿 0 + 5 太给力了~~
小若惜 + 1 女强人佩服的五体投地
阳光 + 1 详细经过,原创。支持!
feiyu8898 + 2 佩服你的勇气.
zhoushilei + 2 感谢分享^_^
网站编辑 + 10 太给力了~~
jackjin + 1 喝点酒压压惊
~Leo~ 0 + 5 以后出门小心点
Loane + 1 佩服一下
阿洁 0 + 4 好心惊胆跳
k78cs + 2 女中豪杰,应该要边叫边追,让旁边的人帮忙.
游弋 + 2 支持一下
tianlong2010 + 1 喝点酒压压惊
放牛娃 + 1 勇敢
雨点。 + 2 厉害!向你致敬!

..丢给你? 诶  4 chemin那边 就是那么乱啊,

楼主好勇敢:victory:,好厉害

好勇敢哦

你太牛了!这些死啊黑.

maozeqin 发表于 2012-5-5 22:16
好勇敢哦

其实手机倒没有什么关系!@就是里面很多我女儿的照片。觉得很可惜!所以心里想能追到当然最好!

selina88 发表于 2012-5-5 22:20
你太牛了!这些死啊黑.

后面我想想估计他们也都是欺软怕硬的吧

顶了!!

newyorkcity 发表于 2012-5-5 22:16
楼主好勇敢,好厉害

但是旁边的中国人好冷漠啊!一个个就是看!像看戏一样!心里还是有点心酸啊!

Cute_、☠ 发表于 2012-5-5 22:13
..丢给你? 诶  4 chemin那边 就是那么乱啊,

是的 真的丢给我了!都还没有动呢,因为上面还有一个客人的未接电话的显示

楼主反应真快。不错哈哈。真勇敢!

Lulu包包 发表于 2012-5-5 22:23
是的 真的丢给我了!都还没有动呢,因为上面还有一个客人的未接电话的显示 ...

很勇敢啊,

其实我拍发这个帖子。也有一点就是希望再遇到类似的问题,我们大家能够团结一点,这样的话阿黑就没有像现在这么嚣张了

评分

阿洁 0 + 2 华人街有你更精彩:)

Lulu包包 发表于 2012-5-5 22:22
但是旁边的中国人好冷漠啊!一个个就是看!像看戏一样!心里还是有点心酸啊! ...

从来就没有指望那些人,没事就好。

请大家花两秒的时间把这个帖子顶一下!呼吁我们中国人要团结!难道躲警察还不够吗?为什么连阿黑都要躲!我们难道生活的就这么卑微吗!