此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[诗词歌赋] 蜀绣

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
        芙蓉城三月雨纷纷 四月绣花针
  羽毛扇遥指千军阵 锦缎裁几寸
  看铁马踏冰河 丝线缝韶华 红尘千帐灯
  山水一程风雪再一程

红烛枕五月花叶深 六月杏花村
  红酥手青丝万千根 姻缘多一分
  等残阳照孤影 牡丹染铜樽 满城牧笛声
  伊人倚门望君踏归程

君可见刺绣每一针 有人为你疼
  君可见牡丹开一生 有人为你等
  江河入海奔 万物为谁春
  明月照不尽离别人

君可见刺绣又一针 有人为你疼
  君可见夏雨秋风有人 为你等
  翠竹泣墨痕 锦书画不成
  情针意线绣不尽 鸳鸯枕

此生笑傲风月瘦如刀 催人老
  来世与君暮暮又朝朝 多逍遥

绕指柔破锦千万针 杜鹃啼血声
  芙蓉花蜀国尽缤纷 转眼尘归尘
  战歌送离人 行人欲断魂
  浓情蜜意此话当真

评分

大侠饶命啊 + 2 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 好贴,我不支持谁支持!

浓情蜜意难当真,

风花雪月夜深沉!

我觉得转帖或分享最好还是注明出处,这是四姑娘写的一首歌词,但我觉得有跟风的嫌疑,方文山给周杰伦写的几首歌词太经典所以四姑娘的词就这样被淹没了!
对了,四娘就是郭敬明哦

大侠饶命啊 发表于 2012-5-5 23:49
我觉得转帖或分享最好还是注明出处,这是四姑娘写的一首歌词,但我觉得有跟风的嫌疑,方文山给周杰伦写的几 ...

知道了,下次我会注意