此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[城市拍客] place bastille 古玩市场,去了,还不错 4到13号 五月

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
以前介绍过的 marché antiquité place bastille http://www.huarenjie.com/thread-437814-1-1.html
今天刚去的,还不错,
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

要钱的吗

没看到中国的古董  呵呵呵

没有玉器,没字画

门票要8块 太贵

我家楼下隔段时间就有一条街摆这些。。。
看到照片我就会想起最近一直在玩的逃脱游戏。。哈哈。。

haorenyige 发表于 2012-5-6 15:53
门票要8块 太贵

http://www.joel-garcia-organisation.fr/identification_visiteur.html
你进这个网站, 申请个免费的票

这些职业卖家卖的东西其实99.999999999999%都是仿古做旧的所谓“古董”,楼主千万不要轻易出手啊!买古董去拍卖行还靠谱一点点,当然,拍卖行也有很大比例的仿古做旧品!

正版财神爷 发表于 2012-5-6 21:31
这些职业卖家卖的东西其实99.999999999999%都是仿古做旧的所谓“古董”,楼主千万不要轻易出手啊!买古董去 ...

仿古做旧的所谓“古董”  的确是有的,正常买卖,都会有正常的古董收据,由买卖行统一发行,而且有专家在
说实话,东西是有点贵,就是讲价,也不会降多少的,去逛逛,看看,学习一下价钱,还是挺好的。
那天还看见了经常上电视的人还算是有名吧,认识人,但说不出名来;P,又不好意识 跑到人家面前照照片
拍卖行我也有去,巴黎的拍卖行,东西贵,要去外省的 像 78或92省

rotation 发表于 2012-5-7 13:23
仿古做旧的所谓“古董”  的确是有的,正常买卖,都会有正常的古董收据,由买卖行统一发行,而且有专家在 ...

你好,那天你去带上我好吗?超喜欢,不是很懂:loveliness:

13号到期,没事去逛逛

要门票?奇怪:(

乖怪花 发表于 2012-5-9 18:09
要门票?奇怪

是要门票,8欧呢,但能在这里 申请个免费票 http://www.joel-garcia-organisation.fr/identification_visiteur.html

rotation 发表于 2012-5-9 18:50
是要门票,8欧呢,但能在这里 申请个免费票 http://www.joel-garcia-organisation.fr/identification_vis ...

merci

这些都是PROFESSIONNEL的,掏不到好货,就算有也贵的要命。