此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 那些心痛的印记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
尽管我有多迷惑、多慌张、多犹豫、我还是坚定的走向你

只是因为爱 我愿意用我最好的青春陪伴你

我愿意离开从不曾离开的家来到这个陌生的城市 我是需要多少勇气

此刻的心情是无法释怀的 也无法描述出来被感知与认同

没有切身体验与亲生经历 旁人永远不会理解

你只看到我 却看不到我从容后那张早已无期望的脸

电影里说 你我之间本无缘分 全靠我死撑 以前觉得这话直戳泪点

现在却觉得说白了 喜欢一个人真的就是自己一个人的事儿

得拿出过日子一样的态度 只要还想继续 就大不了哭一场 硬着头皮再喜欢下去

世间有什么缘分不缘分 都是撑来的

现在我还有继续撑下去的理由吗 一切都烟消云散了

来之前我憧憬过很多重逢的画面 唯一没想到的现在却真实的摆在眼前

重重的一击 不知道你有没有发现那一瞬间我慌乱的脸

或许我真的是太重感情割舍不下的太多 我很羡慕活在现实生活里面的人

那种渴望幸福却被泼了一盆冷水的滋味很难受

可是心里还有一丝侥幸

...............................................................

评分

秋叶 + 4 感谢分享

看见了一出悲剧?

楼主是个勇敢的人,

木木.发布于15 分钟前
楼主是个勇敢的人,

谢谢

2c1°_ 暖眸发布于16 秒前
[quote]"木木.发布于15 分钟前
楼主是个勇敢的人,"

谢谢[/quote]

痛过才知好坏,才会长大,  祝楼主有个好的未来。

木木.发布于15 分钟前
[quote]"2c1°_ 暖眸发布于16 秒前
[quote]""木木.发布于15 分钟前
楼主是...

人只有切切实实的经历过才会懂得那种伤痛,但同样的,一个人在痛过很多次,伤过很多次之后,绝望了. 害怕再去想起. 就为了爱他我把我自己变成全世界最愚蠢的人,为了爱他我把自己搞得全身是伤,为了爱他,我放弃我真心爱我的人,我放弃了太多,失去了太多.可是这些他都看不到,不管我做的再多都不能将他的心打动,渐渐的我也绝望了,我想他在也不会回来了

2c1°_ 暖眸发布于1 分钟前
[quote]"木木.发布于15 分钟前
[quote]""2c1°_ 暖眸发布于16 秒前
[qu...

你也说了你爱他只是你一个人的事,   

你爱他爱的可以付出生命也可能只能换来一句对不起, 他也可能爱某个她。

既然看清楚啦 就果断的回头 家人还是会在家等着你的

木木.发布于13 分钟前
[quote]"2c1°_ 暖眸发布于1 分钟前
[quote]""木木.发布于15 分钟前
[qu...

你说的对,他,既然走了就不会再回来了,即使我付出所有也只能换回他的一句抱歉而已. 忘记他已经成了我最重要的事,骗自己已经把他忘了,但是无意间听到他名字,那些所谓的忘记也就变成了很深很深的思念,那种思念让我束手无策让我无法自拔,那是一种可怕的念.

2c1°_ 暖眸发布于34 秒前
[quote]"木木.发布于13 分钟前
[quote]""2c1°_ 暖眸发布于1 分钟前
[qu...

无解,  靠时间吧,  新感情可能更不靠谱, 以你的状态无法投诉太多了如果遇见了真对你好的,反而可能错过      

重击后的新生。

蓝思发布于33 秒前
重击后的新生。

那不叫重击后的新生,一个死了心只会留下遍体鳞伤的躯壳罢了