此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 礼貌是传统美德。国人必须要记得。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

此贴也是我发发牢骚。也是我在意大利十几年的看到听到。我有一家酒吧,开了4年了。人也累烦了,再者我有个孩子。婆婆他们虽然帮我,但是必进跟宝宝的感情比较生疏。因为酒吧的原因我的孩子只能给我婆婆他们打理。
最初买酒吧也就是年轻,何况刚刚结婚,没有那么多的本钱来投资大的酒吧。只能是小生意做起,2人生活费和伙食都是从酒吧里面赚的。前2年刚刚买的时候我很非常喜欢我的工作。
时间久了,客人熟了,也慢慢的对酒吧这行业也就失去了那种热情。我准备卖了,找家离我婆婆近点的城市,这样我也能照顾我的宝宝,何况有家人在身边,什么事情都好办。
我就在华人网上贴了买酒吧。 我都实话实说的卖了。中国人一过来,他们的理论就是:中国人没有生意才卖的。
我都一一给那些中国人看了,结果还是不相信。
后来慢慢的我也无所谓了,我的想法就是能卖就卖好了。反正我也不缺啥。
渐渐的我又开始做我的工作。
看着那些中国人那么相信老外,其实你们都不知道,买老外的酒吧他们先叫人做的cassa 非常高。中国人又乱出价格,买老外的酒吧不一定会赚钱。我们只能给老外宰杀。给老外骗。
买酒吧最主要就是位子好,地位好。人口多。 要开朗。 老外都会来的。
别给老外给蒙了。 其实我们中国人就是不团结。那些中国人来我的酒吧。一句ciao一句你好都不说。我又不欠他们的,何必装土豪呢,
装B啊。 o(︶︿︶)o 唉

标题加个某些才好

叫你婆婆去你们旁边住!

生意好lz干嘛卖呢,可以叫你婆婆搬你那里呢

楼主酒吧在哪?

进来看看.你的标题跟内容不搭配啊

一直到现在发布于7 分钟前
进来看看.你的标题跟内容不搭配啊

同感。

我这乡下地方1万人口有2家酒吧给中国买过去,都20多万,一年不到2家都卖掉。。。都给老外骗进去,哎。。。

这是国人共有的一种性格,你若是能做到真正的宽容,也不会来吐槽了!

对哦,有些人很矛盾。说你生意不好才卖,那干嘛还过来看啊。。。

一根中指定天下 发表于 2015-3-18 00:01
叫你婆婆去你们旁边住!

我婆婆有工厂的。
今年工厂生意不错。

點煙取暖 发表于 2015-3-18 01:27
这是国人共有的一种性格,你若是能做到真正的宽容,也不会来吐槽了!

你错了。 我家人教我礼貌是做人必须的。进我酒吧的都是我的客人。 送钱给我的。 我都会跟他们说声ciao 和你好。
他们回不回我是他们的事情。
我隔壁有一家理发店。很忙。 中国人一进去看着要排队,一句话不说就离开了。
你说这些人算是有礼貌吗?
我又不欠你钱,没有惹你。礼貌对你。还要看你脸色。

chen005 发表于 2015-3-18 01:31
对哦,有些人很矛盾。说你生意不好才卖,那干嘛还过来看啊。。。

就是就是。o(︶︿︶)o 唉

献世 发表于 2015-3-18 00:01
标题加个某些才好

看看这个。 或则帮我想个

1+1=5 发表于 2015-3-18 00:04
生意好lz干嘛卖呢,可以叫你婆婆搬你那里呢

如果你做了4年酒吧。 看你累不累。 或则说每天做着同样一件事。 你不觉得烦吗?