此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 只爱音乐

[说出秘密] 又一个爱钱不爱男朋友老公的女人还10万欧元

俗话说有钱能使鬼推磨~

我不觉得这个女的有那么拜金,只是认为她不喜欢你,随便搪塞一下,结果却把你自己的行为道德败露了!吃不到葡萄就说葡萄酸的!!!

评分

77麻麻 + 2 太给力了~~

游客
游客  发表于 2012-8-24 20:02:46

一个女人  如果真的要男的 10万 也不多啊       一个女人从20多岁起  就为生孩子养家   难道他的以后10 万 挣不过来吗    为了你生 孩子  养孩子     拿你10万 多了吗          我说再+个0 也不算多

评分

77麻麻 + 2 太给力了~~

游客
游客  发表于 2012-8-24 20:12:51

啊,:dizzy:现实啊

游客
游客  发表于 2012-8-24 21:15:23
打不死的小强 发表于 2012-8-24 20:10
一个女人  如果真的要男的 10万 也不多啊       一个女人从20多岁起  就为生孩子养家   难道他的以后10 万  ...

看你的意思好像孩子跟女方没关系式的,孩子是夫妻共同的,这不是个借口

我倒是觉得 如果对方有钱 也是一种负担

总会有些人觉得 和这人在一起必定贪图对方有钱什么的
甚至也许 对方也免不了这类想法

她说10万又不是说给她,怎么会说她爱钱呢。而且这也是激励你啊,而且10万欧元就算很有钱了吗??就当打打工10年下来也有10万了,在欧洲不是什么难事。她就希望你能好好赚钱,就因为这个你就这样骂她,还骂成这样,翻脸还挺快的,别说 10万了就100万我看也不会嫁你吧,以后不被你骂死打死才怪啊

评分

77麻麻 + 2 真想把33分全给你..说的太好了...

游客
游客  发表于 2012-8-25 10:25:13

楼主想证明什么?女人这么说有她的道理,一个男人你凭什么要娶一个女人?凭你一句我爱你?凭一句我会努力?说白了,就是想找女人草,但又没资本,却又想找个极品!!从你骂女人角度,看得出你很没男人气!

游客
游客  发表于 2012-8-25 13:48:05

一天接客30个 ?  楼上有没有良心。。。。  虽然说那女人过分点,但也还是人。。。

我给我老公生了2个小孩了。一分钱都没拿。我觉得亏了。

游客
游客  发表于 2012-10-5 12:58:29
无心疯狂 发表于 2012-5-5 21:13
真的  给你10W欧元 你就是我的?   那我先给你10W欧元 再把你拉去做小姐   每天接客30个   一天我就可以赚1 ...

您忒有才了