此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: cheng201

[闲谈] 法国6台 这么诬蔑华商 为什么没有组织反抗游行?

不算污蔑吧, 很多老板自己心知肚明

我来法国到现在就没有打过工,何来的偷法国的税,相反的我倒是交了很多种税,抗6

本人来法国十年了就没有打过法国的工,一直待业中,

只要有一个中国人没有打过法国的黑工,这篇报道就是诬蔑毁谤人身攻击一个种族

一个歧视种族罪将6送上法庭,判它个终身监禁

请领导允许我骂6,现在是抗6进行时,土八路游击队何在?

T.Indy 发表于 2015-3-17 10:33
我还没来得及看
是不是又要我们组织一个道歉团
开个记者招待会来承认错误和向社会大众道歉啊 ...

想他们道歉,别想了。
这样的事情早就不是第一次了。
以前我就说过,要是我们华人没有什么反应,这样的恶意抹黑报道会时不时的来一次。

而且他们也早就知道了,会有相当一部分华人,还会拍手叫好,自我检讨。

potinparisii 发表于 2015-3-18 10:32
组织反抗游行!
堅決抵制不法華商偷稅漏稅的行爲

还是先找律师问问是不是可以起诉他们, 游行解决不了什么问题

jiaoyouhao 发表于 2015-3-18 11:17
想他们道歉,别想了。
这样的事情早就不是第一次了。
以前我就说过,要是我们华人没有什么反应,这样的恶 ...

你看错了
我是说我们要不要向他们法国人道歉

我会这样说是因为我被一些街友教训了
说【你这样更容易造成人家的反感,你了解中国人的种种毛病,他们说的也多数是事实,如果你坦然接受,会给人落落大方的印象,如果你句句都绝无此事,让人感觉中国人都是冥顽不灵,自以为是,永远不知道进取的民族

http://www.huarenjie.com/thread-4409690-3-1.html

所以我才问
要不要我们组织一个道歉团
来向那些批评我们的人道歉

乘凉树 发表于 2015-3-18 11:27
还是先找律师问问是不是可以起诉他们, 游行解决不了什么问题

你应该是看错了吧?

这位街友说的是要组织反抗游行来抵制我们这些不法华商

你真的是想要找律师来起诉我们这些不法华商吗?

那些骂华商活该的中国人请你们看完原版报道再发言,他们说的偷税漏税是事实,世界上哪个商人不偷点税,但是纯粹是片面报道,断章取义,怎么不同时报道华人对该地区的贡献。还有你们如果平时打工受过老板的气,我也理解,但是人家现在是一竿子打死所有华人,在原则性问题上我们应该团结。
回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 2015-3-18 12:17
你看错了
我是说我们要不要向他们法国人道歉

原来是这样。

youngman 发表于 2015-3-18 13:10
那些骂华商活该的中国人请你们看完原版报道再发言,他们说的偷税漏税是事实,世界上哪个商人不偷点税,但是 ...

说的真好,被别人欺负了居然还有自己人在冷言冷语也是醉了。

T.Indy 发表于 2015-3-18 12:21
你应该是看错了吧?

这位街友说的是要组织反抗游行来抵制我们这些不法华商

O(∩_∩)O哈哈哈~