此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 你浪漫过吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天跟一网友聊着聊着,突然他问我:你喜欢浪漫吗?我一听其实心好酸,因为我想想原来我没有过浪漫的事情,没收过花没有过惊喜,没有过一般女孩该有的浪漫。可我还是跟他说:我不需要浪漫,可又说其实哪个女孩不爱浪漫,只是看我们遇到的是什么样的人,(*^__^*) 嘻嘻……

亲们,,你们有过浪漫的事吗?说说呗,让大家一起快乐分享一下,也让我这个没有受过浪漫的人感受下你们的浪漫吧、、

评分

无心疯狂 + 3 浪漫都是奢侈的
✎﹏人心叵测。 + 3 我也没浪漫过哦。和自己喜欢的人.
╰絶舨蘾男ヤ + 2 原创内容,值得推进

曾经浪漫过,不过不是和现在一起生活的人,但试问浪漫能当饭吃吗,只是年少的一种无知和当时所追宠时尚
我只想说我跟我老婆没有浪漫过,但和和睦睦的生活了7年

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 祝你们永远幸福美满

记得N年前,在温州五马街,和一男性朋友(当然是帅哥)逛街,跑来3.5卖花的小孩,她们说,哥哥,买多花给女朋友吧,然后我说,我们不是男女朋友,,,,然后转身就走了,那卖花的小女孩,跑过来,硬是把话塞到我怀里,说姐姐姐姐你好漂亮哦,这花送给你。。。然后转身看着我那男性朋友,就这样朋友被A了50块,,,然后经过看到有人在那里街头卖艺,是一家人,好像是残疾的,那场面很其乐融融,看完表演以后,我把那几朵玫瑰花扔给了那一家人。。。。那个场面是我觉得最浪漫的。

还记得N年前,我只是随口说了一句想吃粽子,当时的男友,开了100KM买给我吃。。。

还有N年前,下了很大的雪,我最爱的男人,开了车过来看我,从BOLOGNA到FIRENZE开了5个小时,只是一个过程,但我觉得那心意

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 感谢分享^_^

巴黎的女人最浪漫,上海的女人最泼辣。

还记得当初   和我的初恋女友猜剪子包袱锤谁输了就背谁   虽然基本都是我赢但是都是我背她的      我觉得以前和她在一起的每一天都是浪漫的

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 浪漫不需要华丽的装饰

头像被屏蔽

想当年那是一场世纪瞩目的求爱, 在玫瑰蜡烛的衬托下 手持鹅蛋那么大的钻石  单膝跪地  之后掌声热烈 接受了众人对我们的祝福后 当场来了个30秒的法国式涩吻 之后过上了幸福的生活         当然 是在梦里

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 愿美梦成真

什么是浪漫,其实没有什么定义的,可是每个人都会有浪漫过,只是自己没有发现

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 或许吧,(*^__^*) 嘻嘻……

悲哀不知道什么叫浪漫

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 是悲剧

XIAO宇 发表于 2012-5-5 11:30
悲哀不知道什么叫浪漫

评分

ˇ⊙遺々忘♀ 0 -1 拒绝纯表情哦

我也要浪漫的男人:'(

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 去找一个吧

版主啊   不就是昨天没给你送吃的吗
一大早就扣我的分

顺便问一下 今早一切安好

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 本来很好的,刚刚不小心撞到角口了,痛死.

去海滩浪漫吧 哈哈

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 一个人浪漫不起来

游客
游客  发表于 2012-5-5 13:19:54
ale8899 发表于 2012-5-5 11:50
版主啊   不就是昨天没给你送吃的吗
一大早就扣我的分

让你笑呵呵⋯

补充内容 (2012-5-5 13:20):
小宇

ale8899 发表于 2012-5-5 11:50