此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 中三金

[丽岙] 热烈祝贺丽岙镇中学91届一班于2012年5月20日于法国隆重召开

班长我这张这么样啊

看了我那张,你这张怎么见人啊

游客  发表于 2012-5-5 15:57:22
游客 88.173.251.x 发表于 2012-5-5 13:50
同学们好。

班长我来了,我向你敬礼。我只能说时间过的象流星般快。人家说人的一生,总有那么几个记忆中挥之不去亦无法淡化的生命片段。此刻的我们就是。。。。。。。。。。同学们520让我们再次燃烧青春吧。。。。。。。。。。。。。友谊继续。。。。。。。。。。。。520.。。。。同学们多是22。。。。。快来报道。。。。。。。。
呵呵,我们的同学怎么都是游客的啊,不常来华人街的吗?

游客  发表于 2012-5-5 18:59:10
期待520   友谊万岁!!!
游客  发表于 2012-5-5 19:18:27
太好了
:P:P:P:P:P:P

强大~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈........班长你不把照片换了吗  我是任海珍

游客 88.173.251.x 发表于 2012-5-5 13:50
同学们好。

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

将进酒

作者: 李白

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,君莫停。
与君歌一曲,请君为我侧耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马,千金裘,
呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

希望各位同学在5月20号多喝点,不醉不休啊!

班长,好文才,

游客  发表于 2012-5-5 23:41:27
:P:P:P:P:P
游客  发表于 2012-5-5 23:45:12
各位同学期待520.........................
希望大家踊跃参加520同学聚会:lol:lol:lol