此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 多少公里做一次tagliando,vevisione是不是意大利统一的价格

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

多少公里做一次tagliando,vevisione是不是意大利统一的价格,还是有些地方贵一点,谢谢了

tagliando 每种车的发动机不一样,也说不准,一般新车的话2W公里,旧车的话1W公里

年检价格意大利都是60几块吧。

ale8899 发表于 2012-5-4 22:10
tagliando 每种车的发动机不一样,也说不准,一般新车的话2W公里,旧车的话1W公里 ...

就换一下机油吗?

不后悔1314 发表于 2012-5-4 22:13
年检价格意大利都是60几块吧。

哦谢谢!

★蓷蔯詘薪☆reg 发表于 2012-5-4 22:14
就换一下机油吗?

不是  要检查很多方面的,价格也是不一样的,根据车的档次而不一样。

revisione 和 bollino blu 是统一价格,我去年做过好像是几十块,不过一定要去政府认可的地方做,有很多修车行会说自己有做,但他还是要把车拿到别的地方做,会收价高一的,楼主要小心,不要做冤大头

★蓷蔯詘薪☆reg 发表于 2012-5-4 22:14
就换一下机油吗?

你的车多少公里数???

ale8899 发表于 2012-5-4 22:19
你的车多少公里数???

96000多公里,去年11月买来是93000多,老外叫我1月做buono da fare !还有个老外叫我到100000去他那里一下,怎么回事

看 你自己 喜欢咯 新车 全部换 大概250 左右 第一次taglia

还有个问题是1.7和1.6费油是一个档次吗?

公里数有点高,一般买旧车,有很多东西都要换,因为别人要换车的话,就不会保养的好,
首先机油肯定要换还有filtro olio,可能还要换filtro carburante 和 filtro aria
就这几样还便宜大概一两百块
但是刹车片也要换的话,就贵了
还有发动机的皮带,一般八九万公里就要换,这个贵,单单换个皮带大概就要七八百块

★蓷蔯詘薪☆reg 发表于 2012-5-4 22:26
还有个问题是1.7和1.6费油是一个档次吗?

不一定, 每种车的型号不同,耗油量就不同

ale8899 发表于 2012-5-4 22:35
公里数有点高,一般买旧车,有很多东西都要换,因为别人要换车的话,就不会保养的好,
首先机油肯定要换还 ...

车动力可以,买来时候也换了机油,不知道多少公里换机油,你说的三个滤清器一般都包括的还是要自己说的

ale8899 发表于 2012-5-4 22:40
不一定, 每种车的型号不同,耗油量就不同

我的是opel astra cdit1.7