此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 忤逆

[育儿交流] 孕妈妈注意拉!

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-4 22:51
是啊,很有效呢,宝宝生过来很白。

有个黑人喝了一辈子的牛奶,生了几个孩子都是黑的,这个你怎么解释?
皮肤白不白跟遗传基因有关,跟吃什么食物没有关系,按你的说法是不是蔬菜吃多了孩子生下来会是绿色的?

claudio2010 发表于 2012-5-5 18:11
有个黑人喝了一辈子的牛奶,生了几个孩子都是黑的,这个你怎么解释?
皮肤白不白跟遗传基因有关,跟吃什 ...

;P哈把,我说的不科学。。。你说的话很搞笑。。

男人的我,路过看看,学着点,以后老婆怀孕可以用上,哈哈,谢谢各位了。

楼主说的和我家宝宝一样,脸和脖子都红红的,我儿子身上也有,在这里去家庭医生哪里看了很多次都不见好,这次带回中国,他奶奶带他去医院看了,医生说是湿疹,开了药膏抹了,现在已经好了。

huaiyun怀孕要去医院检查的吗,每个月多要去啊

缘分1221 发表于 2012-5-4 21:12
牛奶是因为我说我有点水肿,她叫我少喝或者别喝,因为喝牛奶会水肿。叫我米饭少吃甜的东西少吃,还要去做 ...

我孕晚期的时候,血压上压都到136了。下压110,医生也是说如果上压超过140就叫我叫救护车,吓都吓死了,后来的几天,天天吃素的,血压就降下去了,我百度了下,说是孕妇血压高吃芹菜不错的,你也试试?

多情哥哥 发表于 2012-5-10 21:51
huaiyun怀孕要去医院检查的吗,每个月多要去啊

当然要检查的啦,要看宝宝发育的好不好,妈妈的身体状况如何。
如果你老婆怀孕的话一定要去哦,去了第一次,医生就会把下次的约会时间给你的。

梧桐雨 发表于 2012-5-11 10:07
我孕晚期的时候,血压上压都到136了。下压110,医生也是说如果上压超过140就叫我叫救护车,吓都吓死了, ...

呵呵,早上刚去验过,一切正常

●.|к小胖 发表于 2012-5-4 21:08
我看我堂姐都6.7个月都还穿牛仔裤的呢

呵呵'那是孕妇牛仔裤'上面很宽松的'我也有一件

额...怀孕的时候不可以吃生的食物...
沙拉菜我都问过N个医生后才敢吃呢...

嘿嘿..不过我很爱吃辣...怎么都忍不住......还好这对孩子不会有太坏的影响...

偶尔也会忍不住吃salame, prusciutto和salmone.....纳闷

jessybaby 发表于 2012-5-4 21:24
完蛋了。 我全部都有吃。 咋办? 现在8个月半了。能改善不?

喝点绿豆汤排毒吧。