此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 孕妈妈注意拉!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我的宝宝现在9个月拉,生过来到现在脖子和脸上的皮肤老是红红的,还一粒一粒的!看起来很氧的,在中国看了很多皮肤科,抹了药膏,和吃了药都不见好,好心痛啊!:(都是我怀孕的时候吃SALAME和PROSCIUTTO吃的,在外面有没有什么东西当零嘴的,哎~~带回去让婆婆带,婆婆就说是我怀孕的时候吃烂肉吃的:L所以孕妈妈小心拉!!!

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

烂肉。。。。是什么?

楼主真的是太粗心了
怀孕怎么可以吃那些东西呢
去检查的时候医生也说了很多东西是不可以吃的
我是都遵守医生说的就连猪肉也少吃
自己忍几个月就关系到孩子的将来
不可以大意

难道楼主不知道怀孕不能吃生食的吗

生的prosciutto和salame还有牛扒都是不可以吃的哦。这些医生在怀孕的时候就交代了。不过肉我倒是吃满多的,医生说叫我少吃米饭,别喝牛奶,说能多吃的只有蔬菜和水果,可是单吃那些又怕没营养。怀孕的时候还是注意点的好,多喝点水有好处。

缘分1221 发表于 2012-5-4 20:50
生的prosciutto和salame还有牛扒都是不可以吃的哦。这些医生在怀孕的时候就交代了。不过肉我倒是吃满多的, ...

啊?别喝牛奶?我喝的最多的就是牛奶了

知道怀孕后这些我都不敢吃了。可乐有喝,但也是少量。怕对宝宝不好。像我怀孕的时候天天穿牛仔裤,那前4个月一点肚子都没见大起来,后来去买了一条休闲裤,肚子大的好快啊。:(

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-4 21:02
知道怀孕后这些我都不敢吃了。可乐有喝,但也是少量。怕对宝宝不好。像我怀孕的时候天天穿牛仔裤,那前4个 ...

我看我堂姐都6.7个月都还穿牛仔裤的呢

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-4 21:01
啊?别喝牛奶?我喝的最多的就是牛奶了

牛奶是因为我说我有点水肿,她叫我少喝或者别喝,因为喝牛奶会水肿。叫我米饭少吃甜的东西少吃,还要去做测试。现在开始要量血压,超过140就要去医院,因为孩子会有危险。今天去查了,还好虽然有点肿不过血压110,正常

●.|к小胖 发表于 2012-5-4 21:08
我看我堂姐都6.7个月都还穿牛仔裤的呢

最好别穿。是紧身牛仔?

缘分1221 发表于 2012-5-4 21:12
牛奶是因为我说我有点水肿,她叫我少喝或者别喝,因为喝牛奶会水肿。叫我米饭少吃甜的东西少吃,还要去做 ...

好大一门学问啊

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-4 21:15
好大一门学问啊

是啊,怀胎十月对孩子的一生都很重要,其实我们这样天天对着电脑也是不对的,不正常的作息也是错误的,很多要避免的东西因为现在人在欧洲,没办法。只好保持心情愉快啦,呵呵

完蛋了。 我全部都有吃。 咋办? 现在8个月半了。能改善不?:'(

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-4 21:14
最好别穿。是紧身牛仔?

他都是穿超紧身的 所以我有点郁闷的 7个月看上去感觉没怀上一样 生完孩子也就100斤

评分

红太狼的平底锅 0 0 宝宝很小把?